Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 798

Venerdì, 09 Settembre 2016 20:05

36° SuperOscar - Illusione Vanchiglia, ma la Coppa è del Chieri

LA FINALE / ALLIEVI FASCIA B - I ragazzi di Migliore trionfano ai calci di rigore dopo l'uno a uno nei tempi regolamentari. Dopo un bellissimo primo tempo dei collinari, sono i granata a portarsi avanti nella ripresa con Giardino. A 6' dal termine Sidella riporta la partita in parità e dagli undici metri Olivero - miglior giocatore della finale - calcia il rigore decisivo

VANCHIGLIA-CHIERI 3-4 DCR (1-1 DTR)
RETI: st 8' Giardino (V), 19' Sidella (C)
VANCHIGLIA (4-3-3): Fiusco; Perno, Chieppa, Soplantai, D'Antino; Capirone, Cantone, Giardino; Garrone, Capra, Baze. A disp. Laurano, Fenoglio, Ricceri, Spadafora, Miele, Tatili, Mosca. All. Paolucci
CHIERI (4-3-3): Baldi; Pia, Bettoni, Olivero, Fasano; Totaro, Giodice, De Grandis; Bechis, Maddalena, Candiotto. A disp. Guidi, Del Bianco, Fiore, Trevisan, Bendezu, Cavaglà, Sidella. All. Migliore
NOTE: ammoniti Sidella (C), Soplantai, Giardino e Mosca (V)

LE AZIONI SALIENTI

pt 9' TRAVERSA CHIERI!! Sugli sviluppi di un fallo laterale, Maddalena riceve palla, si gira e la stampa sulla traversa che grazia Fiusco. Molto bene il Chieri in questi primi minuti.

pt 12' OCCASIONE CHIERI: i collinari sfiorano di nuovo il vantaggio, questa volta con Candiotto che di testa mette fuori di un soffio. Continuano a spingere sull'acceleratore i ragazzi di Migliore e il Vanchiglia difende provando a colpire in ripartenza.

pt 16' OCCASIONISSIMA CHIERI!! Gran palla di Giodice a pescare De Grandis in mezzo all'area, il numero 8 colpisce di testa trovando la respinta di Fiusco che però lascia la palla davanti alla porta: Bechis arriva come un treno e centra in pieno la respinta di un difensore granata.

pt 21' OCCASIONE VANCHIGLIA! Dopo tante occasioni per il Chieri, arriva la risposta del Vanchiglia con Garrone che dal limite dell'area cerca la porta con un bellissimo tiro al volo. Palla fuori di poco, ma applausi per lui dagli spalti.

st 8' VANTAGGIO VANCHIGLIA!!! Super azione in solitaria di Giardino che riceve palla a metà campo e si invola verso la porta: saltato secco Fiore, rientra sul destro e calcia una bomba a fil di palo non lasciando scampo a Baldi. Vanchiglia in vantaggio e pubblico granata in delirio!

st 19' PAREGGIO CHIERI: 1-1! A 6' dal termine il Chieri ristabilisce la parità con Sidella. Il numero 18, subentrato a Maddalena ad inizio ripresa, prende in controtempo il portiere avversario con un bel tocco da dentro area di punta. Assist di Cavaglià, anche lui appena entrato.

st 27' OCCASIONE VANCHIGLIA! Mosca scatta sul filo del fuori gioco (e forse era oltre) e in mezzo a tre riesce a calciare verso la porta: bella risposta di Baldi che salva il risultato. Si va ai rigori.