Mercoledì, 03 Luglio 2024
×

Martedì, 06 Settembre 2016 21:44

36° SuperOscar - Colpaccio Cbs, è in semifinale! Il Chieri si arrende ai rigori

ALLIEVI - Iniziati con un'ora di ritardo, i primi quarti di finale hanno decretato la semifinale tra i rossoneri e il Chisola. Nell'altra partita si sfideranno Vanchiglia e Alpignano vincitrici rispettivamente su Borgaro e ProSettimo Eureka

E’ il Chisola la prima semifinalista della 36° edizione del SuperOscar. La squadra di Pierro ha sconfitto per tre a zero il Volpiano di Vogliotti che ha retto per un tempo e mezzo. Vittoria meritata per i detentori del titolo, ma nella prima frazione hanno sciupato più volte il gol del vantaggio arrivando infatti all’intervallo sul risultato di 0-0. Ollio, schierato titolare nel tridente con Roccia e Peyronel, è stato il più pericoloso dei suoi, anche se l’occasione più ghiotta si registra sui piedi di Ricciuti che da pochi passi ha colto in pieno la traversa. Nella ripresa le Volpi hanno provato a reagire, ma dopo una decina di minuti è arrivato il vantaggio del Chisola firmato da Pullara. Qualche minuto più tardi il raddoppio di Ollio che si è subito ripetuto segnando anche il gol del definitivo 3-0. Sono il primo e il secondo gol con la maglia del Chisola per l’ex attaccante del Lascaris che hanno messo al sicuro il passaggio del turno per Pierro e i suoi.

A decidere il secondo quarto di finale, invece, sono stati i calci di rigore che hanno eliminato una delle favorite alla vittoria finale. La Cbs allenata da Andrea Gnan ha infatti avuto la meglio sul Chieri campione regionale nonostante dopo appena 7’ i collinari si fossero portati in vantaggio grazie alla rete segnata da D’Ambrosio. Sul finire del primo tempo i rossoneri sono riusciti a ristabilire la parità con un bel destro calciato da Borello sugli sviluppi di un calcio d’angolo, aumentando così i rimpianti per il Chieri che fino a quel momento aveva fatto qualcosa in più. Nella ripresa i ritmi sono calati e la partita non è stata bellissima terminando 1-1 nei tempi regolamentari anche se, all’ultimo respiro, Correra ha respinto una bella girata di Di Giacomo che poteva cambiare le sorti della competizione. Dal dischetto il Chieri ha sbagliato i primi due tiri concedendo subito il doppio vantaggio alla Cbs che, grazie al penalty di Gianluca Lasaponara, ha staccato il pass per la semifinale di giovedì sera.

Anche Borgaro e Vanchiglia hanno dovuto ricorrere ai calci di rigore per decretare la vincitrice del loro quarto di finale. Ed è stata la squadra di casa, i granata di Giorgio Brighenti, ad avere la meglio dopo lo zero a zero dei tempi regolamentari. Borgaro fuori e Vanchiglia in semifinale, così come l’Alpignano va avanti – ed affronterà il Vanchiglia giovedì alle 19.30 – mentre il cammino della ProSettimo Eureka di Fabio Isaia si ferma ai quarti. I ragazzi di Cornelj hanno vinto per 2-0 nell’ultimo incontro della lunghissima serata sul campo di via Ragazzoni 2.

19:30 VANCHIGLIA-ALPIGNANO

FINALE - Venerdì 09/09/16 ore 20.40 (COLLEGNO PARADISO - Via Galvani 1 Collegno)

Letto 5773 volte Ultima modifica il Mercoledì, 07 Settembre 2016 01:26