Lunedì, 01 Luglio 2024
×

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Domenica, 17 Dicembre 2017 13:55

Giovanissimi regionali - Il Chisola non si ferma più! Borgaro corsaro, Pinerolo beffato nel finale

I RISULTATI / GIRONI C e D - I vinovesi di Locandro vincono anche l'incontro con le Giovanili Calcio e si portano a +7 in classifica, piazzando un'importante ipoteca sul campionato. Gialloblù vincenti in casa del Pozzomaina, adesso la squadra di Gilberti è a -1 dalla squadra di Zummo, raggiunta dal Cenisia all'ultimo minuto

GIRONE C

Colpaccio del Borgaro in casa del Pozzomaina: i gialloblù di Gilberti battono 3-1 i vice-campioni regionali in carica e si avvicinano pericolosamente al Pinerolo, oggi beffato all’ultimo secondo dal gol di Ferrero, che regala al Cenisia un punto importante. Esce momentaneamente dalla zona play-out l’Alpignano, che ne fa cinque al Luserna e si rialza dopo le due sconfitte di fila nelle ultime due gare.

BRICHERASIO BIBIANA-BSR GRUGLIASCO
NOTE: partita rinviata per impraticabilità del campo

MATHI LANZESE-VENARIA

ALPIGNANO-LUSERNA 5-0
RETI: pt 21’ Albisetti, 27’ Pio; st 15’ Ftoni, 24’ Gaido, 31’ Mouississa

CENISIA-PINEROLO 1-1
RETI: pt 1’ Bosio (P); st 36’ Ferrero (C)

LASCARIS-PERLA REAL

BRUINESE-LUCENTO

POZZOMAINA-BORGARO 1-3
RETI: pt 10’ Covello (B), 35’ Gai (B), 37’ Lo Bue (B); st 33’ Gai (B)

GIRONE D (9° TURNO)

Il big match di alta classifica se lo aggiudica il Chisola di Locandro, che con un netto 3-0 trova la nona vittoria su nove ed infligge la prima sconfitta alle Giovanili Calcio, allungando addirittura a +7 il distacco. Torna al successo il Bra, che trova il gol-vittoria sul campo del Pertusa in pieno recupero con De Faveri. Nel pomeriggio basta un gol di Lopardo all'Area Calcio per fare bottino pieno in casa della Cheraschese. Vince all'inglese l'Atletico Torino contro l'Olimpic Saluzzo, pari a reti bianche tra Fossano e Bacigalupo, che non riescono ad uscire dalla crisi.

MIRAFIORI-OLMO 4-0
RETI: pt 15’ Tursi; st 10’ rig. Bettonte, 20’ Meringolo, 29’ Alberetto

ATLETICO TORINO-OLIMPIC SALUZZO 2-0
RETI: st 14' Mennuti, 25' Foti

CHERASCHESE-AREA CALCIO ALBA ROERO 0-1
RETE: st 32' Lopardo

CHISOLA-GIOVANILI CALCIO S.C. 3-0
RETI: pt 25’ Amendola, 35’ Liberti; st 2’ Managò