×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Mercoledì, 02 Maggio 2018 18:37

Memorial Pietro Racioppi - Medaglia di bronzo al Torino, la Pro Vercelli si arrende a Lamarca e Jarre

FINALE 3°-4° POSTO / LE AZIONI SALIENTI - La finalina per il gradino più basso del podio se la aggiudicano i granata di Menghini, si devono accontentare del quarto posto le Bianche Casacche di Lampo

PRO VERCELLI-TORINO 0-2
RETI: st 12’ Lamarca, 14’ Jarre
PRO VERCELLI (4-3-1-2): Albertini; Battilani, Cipolletta, Anton, Roberto (16’ st Passera); Peretti, Giacchino (16’ st Fiore), Grosso (1’ st Bracco); Romeo (19’ st Corradino); Totaro (16’ st Pino), Tesauro. A disp. Bellesolo, Passera, Sardo. All. Lampo
TORINO (4-3-3): Edo; Calò (17’ st Ientile), Pace, Juricic, Ordisci; Savini (1’ st Mele), Capistrano, Lamarca (17’ st Gallazzi); Maugeri (17’ st Pollice), Barbieri, Jarre (17’ st Perotti). A disp. Costamagna, Gentile. All. Menghini
NOTE: ammoniti Savini (T), Anton (P)

PRIMO TEMPO

6’ OCCASIONE PRO! Dopo un inizio in mano al Torino, la prima vera chance per passare in vantaggio è della Pro Vercelli, che trova una grande triangolazione tra Totaro, Romeo e Tesauro con quest’ultimo murato in extremis da Edo. Sulla ribattuta va a botta sicura Romeo, ma la palla finisce clamorosamente alta.

20’ Il Torino prova a sbloccare la situazione con uno schema su calcio d’angolo, che libera Ordisci al tiro, ma è attento Albertini che blocca la sfera

20’ FINE PRIMO TEMPO. Termina sullo 0-0 una prima frazione molto bloccata, accesa solamente dall’occasione iniziale per la squadra di Lampo.

SECONDO TEMPO

7’ Ci prova Capistrano dalla lunga distanza, ma la palla esce di poco a sinistra del palo

12’ VANTAGGIO TORO! Serviva un calcio piazzato per sbloccare il risultato: punizione magistrale di Lamarca, che si infila sotto l’incrocio, portando i granata avanti nel punteggio

14’ RADDOPPIO TORO! Arriva subito il secondo gol che taglia le gambe alla Pro Vercelli: serpentina al limite dell’area di Jarre, che poi scarica il mancino e trova l’angolino basso

23’ È FINITA! Il terzo gradino del  podio è della formazione granata, che si è imposta per 2-0 su una Pro Vercelli in calo nella ripresa.

Letto 2225 volte Ultima modifica il Mercoledì, 02 Maggio 2018 23:29