Venerdì, 03 Maggio 2024
×

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Mercoledì, 02 Maggio 2018 18:20

Memorial Pietro Racioppi - Pontin illumina: il SanMauro batte il Barcanova e si prende il quinto posto

FINALE 5°-6° POSTO / LE AZIONI SALIENTI - I gialloblù di Gentile battono 3-0 i blaugrana di Curcio grazie alle invenzioni del numero 11 e ai gol di Russo, Milazzo e Sorrentino. Si piazza alla sesta posizione la formazione di casa

SANMAURO-BARCANOVA 3-0
RETI: pt 11’ Russo, 16’ Milazzo, 24’ Sorrentino
SANMAURO (4-3-1-2): Granata (14’ st Calabria); Lampasona (6’ st Vidotto), Russo (16’ st Lipani), Vadrucci (8’ st Ferro), Piras; Nitais (14’ st Tommasello), Milazzo (14’ st Vit), Del Tetto (13’ st Manisera); Sorrentino; Pontin, Goteri. All. Gentile
BARCANOVA (4-4-2): Solimine (1’ st Pozzo); Iuliani, Utieyin, Esposito (10’ st Difranza), Nervo; Giovannini, Mancini (4’ st Pecorella), Moretti, Carrico Grilo (10’ st Sanchez); Govoni, Ben Fredj (8’ st Mazzaccaro). A disp. Rongioletti. All. Curcio
NOTE: ammonito Nitais (S)

PRIMO TEMPO

10’ Il primo brivido della partita lo mette Pontin, che cerca la conclusione a giro sul secondo palo, ma la palla esce di poco

11’ Ci prova ancora il SanMauro, stavolta con Milazzo che tenta il tiro dalla distanza, trovando la deviazione in corner di Solimine

11’ VANTAGGIO SANMAURO! Sugli sviluppi del calcio d’angolo è imperioso lo stacco di Russo, che coglie il bel cross di Pontin e segna di testa il gol del vantaggio

14’ Pontin è un incubo per la difesa blaugrana: il numero 11 gialloblù salta un paio di avversari in scioltezza e cerca ancora il secondo palo, palla però ancora leggermente larga

16’ RADDOPPIO SANMAURO! Tutto troppo facile per la formazione di Gentile, che trova il secondo gol con Milazzo, trovato tutto solo in mezzo all’area dal passaggio a rimorchio di Piras

18’ Ancora grande progressione di Pontin che arriva sul fondo e mette in mezzo, non arrivano né Sorrentino né Goteri, quindi ci prova dalla lunga distanza Piras, senza trovare la porta

20’ FINE PRIMO TEMPO. Termina senza recupero la prima frazione di gioco, che ha visto il SanMauro prevalere nettamente su un Barcanova, troppo passivo. Risultato che rispecchia ciò che si è visto in campo.

SECONDO TEMPO

7’ Prima conclusione pericolosa del secondo tempo: ci prova Sorrentino dalla distanza, ma trova la deviazione, non senza difficoltà, di Pozzo

17’ Incredibile disattenzione di Pozzo, che raccoglie con le mani un retropassaggio di Giovannini, concedendo la possibilità al SanMauro di battere la punizione a due in area, non sfruttata dai gialloblù

18’ TRAVERSA SANMAURO! Ancora totalmente ferma la difesa blaugrana sugli sviluppi del calcio d’angolo, prova la gran botta Vit, ma la palla si schianta violentemente sulla traversa

22’ Nel recupero arriva la prima conclusione del Barcanova: grande progressione di Carrico, ma al momento del tiro Govoni svirgola il pallone, facile preda di Calabria

24’ Dopo una prestazione superba non riesce a trovare la soddisfazione del gol Pontin, murato dall’uscita coraggiosa di Pozzo

24’ GOL SANMAURO! Sorrentino firma la terza rete che chiude definitivamente il risultato, un plauso però alla palla disegnata con il compasso da parte di Pontin, man of the match

25’ È FINITA! Il quinto posto è del SanMauro, che supera agevolmente la formazione di casa del Barcanova per tre reti a zero.

Letto 2108 volte Ultima modifica il Mercoledì, 02 Maggio 2018 22:34