Mercoledì, 03 Luglio 2024
×

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Domenica, 05 Novembre 2017 13:28

Giovanissimi regionali - Lucento galattico: cinque gol al Venaria e punteggio pieno nel girone

GIRONE C / LE AZIONI SALIENTI - I rossoblù di Commisso dilagano sul campo dei Cervotti di Gentile, conquistando la quarta vittoria su quattro e consolidando quindi il primato in classifica, condiviso ancora con il Pinerolo. Il tecnico arancioverde: "Non mi aspettavo un passivo così pesante, brutto perdere così"

VENARIA-LUCENTO 0-5
RETI: 12’ Spoto, 16’ Fusca; st 18’ Fasone, 29’ Alterio, 31’ La Rosa
VENARIA (4-2-3-1): Curreli 5.5; Migliorisi 5.5, Moffa 5, Biancolella 5.5, Della Corte 5.5; Rizzo 6, Bozzardini 6 (25’ st Filetti sv); Pippa 6 (30’ st Busson sv), Ursoleo 6 (20’ st Coello sv), Pirisi 5.5 (12’ st D’Elia 6); Vito 6. A disp. Chiarello, Valentino, Dvornicich. All. Gentile
LUCENTO (4-2-3-1): Tribuzio 6; Businaro 7, Bonadies 6.5, Carlini 6.5, Bucca 6; Alterio 7, Voicu 6 (26’ st Di Ponto sv); Gelmini 6.5 (21’ Padilla Fernandez sv), Fasone 7 (26’ st Latorraca sv), Spoto 7 (6’ st Tietto 6); Fusca 7 (26’ st La Rosa 7). A disp. Santino, Riva. All. Commisso
NOTE: ammonito Spoto (V)

PRIMO TEMPO

3’ Annullato un gol capolavoro a Pippa, che da oltre 30 metri, su calcio di punizione, spedisce la palla all’incrocio dei pali. Il direttore però interrompe i festeggiamenti arancioverdi, la punizione era di seconda

10’ Bella serpentina di Fasone sul side di destra, il numero 10 del Lucento arriva poi in area, salta Biancolella e prova la conclusione, trovando però la respinta di Curreli

11’ Ci prova dalla distanza Vito, tentativo che non impensierisce più di tanto Tribuzio, che fa sua la sfera

12’ VANTAGGIO LUCENTO! Si porta in vantaggio la squadra di Commisso: bello spunto di Businaro che converge verso l’area e vince due rimpalli, il pallone rimane nella terra di nessuno e ne approfitta Spoto, che di punta buca il portiere venariese

15’ RADDOPPIO LUCENTO! Arriva immediatamente il secondo gol rossoblù, nato da una vera e propria dormita della difesa di casa: l’errore cruciale è di Moffa, che in pieno controllo del pallone rinvia male e la palla carambola prima su Fusca e poi in rete

25’ Attacca ancora il Lucento, i cui attaccanti si trovano con estrema facilità: stavolta è Fasone a liberarsi per il tiro dopo la spinta di Fusca, ma il tiro è troppo debole

35’ Tenta la fortuna dalla lunghissima distanza Ursoleo su punizione, il tiro non crea problemi però a Tribuzio, che blocca in sicurezza

36’ FINE PRIMO TEMPO: la prima frazione termina con il Lucento in vantaggio di due reti sul Venaria, che paga due gravi disattenzioni difensive

SECONDO TEMPO

10’ Prima occasione del secondo tempo per il Lucento: bella sgroppata sulla destra per il neoentrato Tietto, il cross in mezzo è per Gelmini, che non trova però la porta

11’ Ci prova subito dopo anche il Venaria con Vito, che supera con un sombrero Businaro e prova la magia al volo di sinistro, la palla però termina leggermente a lato

18’ TERZO GOL LUCENTO! Arriva a metà secondo tempo la rete che taglia le gambe al Venaria e ipoteca i tre punti per il Lucento, è Fasone a chiudere i conti, dal limite dell’area con un gran destro all’angolino

30’ POKER LUCENTO! Dilaga a questo punto la squadra di Mimmo Commisso, contropiede fatale architettato da Latorraca, La Rosa e Alterio, con quest’ultimo che appoggia in rete dopo la prima respinta di Curreli

32’ GOL LUCENTO! Arriva addirittura il quinto gol per la squadra ospite, trova la gloria personale anche La Rosa, che si dal limite dell’area si gira e spedisce la palla sotto il sette