×

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Domenica, 05 Novembre 2017 16:19

Giovanissimi regionali - Lucento e Pinerolo ancora a braccetto. Chisola insaziabile, l'Atletico sbanca il Baci

I RISULTATI / GIRONI C e D - Mantengono la situazione di primato e punteggio pieno in classifica delle squadre di Commisso e Zummo, vincenti in trasferta a Venaria e Alpignano. Altra manita dei vinovesi di Locandro, mentre i ragazzi di Pisani espugnano il campo dei nerazzurri di Abbienti, infliggendogli la prima sconfitta in campionato

GIRONE C

Non sono mai sazie Lucento e Pinerolo, ancora vittoriose e ancora in testa alla classifica a punteggio pieno: mentre i pinerolesi di Zummo sono riusciti a prendersi i tre punti in casa dell’Alpignano grazie al gol all’ultimo minuto di Quaranta, i rossoblù di Commisso hanno dilagato sul campo del Venaria, segnando addirittura cinque gol. Vittoria esterna anche per il Borgaro, che cala il poker al Perla Real, così come il Lascaris sulla Bruinese. Oggi pomeriggio scendono in campo Bsr Grugliasco e Luserna, ieri invece hanno vinto Pozzomaina e Cenisia sui campi di Bricherasio e Mathi Lanzese.

BRICHERASIO BIBIANA-POZZOMAINA 1-4
RETI: pt 27’ Delfino (P); st 15’ Pavia (P), 25’ Pavia (P), 28' rig. Bonan (B), 31’ Covello (P)

MATHI LANZESE-CENISIA 0-1
RETE: pt 26’ Talucci

ALPIGNANO-PINEROLO 1-2
RETI: pt 20’ aut. Rahmani (A), 25' Albisetti (A); st 35’ Quaranta (P)

BSR GRUGLIASCO-LUSERNA 1-0
RETE: st 5' Dematteis

LASCARIS-BRUINESE 4-1
RETI: pt 11’ Patitucci (L), 26’ Merico (L); st 10’ Bardo (B), 15’ Mostacci (L), 26’ Andrioli (L)

PERLA REAL-BORGARO NOBIS 1-4
RETI: pt 4' Lo Bue (B), 18' Greco (B); st 10' F. Montenegro (B), 20’ Paira (P), 30' Quaceci (B)

VENARIA-LUCENTO 0-5
RETI: 12’ Spoto, 16’ Fusca; st 18’ Fasone, 29’ Alterio, 31’ La Rosa

GIRONE D

Continua a schiacciare tutti il Chisola di Locandro, sono cinque i gol fatti anche alla Cheraschese e il primo posto è sempre più suo. L’unica a resistere è il Giovanili Calcio, che ieri ha battuto 3-0 il Fossano, perdono punti invece Bra (sconfitto dall’Olimpic Saluzzo), Mirafiori (pari ieri con il Pertusa) e Bacigalupo, caduta oggi in casa contro un Atletico Torino super. Terzo successo consecutivo per l’Area Calcio, che supera la Giovanile Centallo grazie a un gol di Veglio nei primi minuti, ospiti in dieci per quasi tutto il secondo tempo. Momentaccio per il Busca, che dopo la vittoria all’esordio oggi ha trovato la terza sconfitta di fila, passivo di tre reti in casa dell’Olmo.

BRA-OLIMPIC SALUZZO 1-2
RETI: pt 14’ Borghino (O); st 2’ Garcea (B), 39’ Yan Yiyil (O)
NOTE: espulso Santero (B, 30’ st) per gioco pericoloso

GIOVANILI CALCIO S.C.-FOSSANO 3-0
RETI: pt 9’ Testa, 16’ Anselmo; st 26’ Guido

MIRAFIORI-KL PERTUSA 1-1
RETI: st 28’ Mirabelli (K), 36’ Azzato (M)

AREA CALCIO ALBA ROERO-GIOVANILE CENTALLO 1-0
RETE: pt 8’ Veglio
NOTE: espulso Marro (G, 12’ st) per fallo di reazione

BACIGALUPO-ATLETICO TORINO 1-3
RETI: pt 30’ rig. Iannarelli (A); st 15’ Mennuti (A), 28’ rig. Sobrà (B), 32’ Buitrago (A)

CHERASCHESE-CHISOLA 1-5
RETI: pt 15’ Perucca (CHE), 17’ Lobianco (CHI), 33’ Furano (CHI), 34’ Geraci (CHI); st 2’ Liberti (CHI), 4’ Amendola (CHI)

OLMO-BUSCA 3-0
RETI: st 7’ Lingua, 14’ Lingua, 19’ Bozza