Mercoledì, 03 Luglio 2024
×

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Domenica, 12 Novembre 2017 12:57

Giovanissimi regionali - La Biellese passa a Vanchiglia, fa tutto Botalla: assist, gol ed espulsione!

GIRONE B / LE AZIONI SALIENTI - I bianconeri di Basile sbancano il campo dei granata di Zaccarelli e ottengono tre punti fondamentali per risalire la classifica. Decisivo nel bene e nel male il numero 7 ospite, protagonista in entrambe le reti e poi espulso per perdita di tempo nei minuti di recupero

VANCHIGLIA-LA BIELLESE 1-2
RETI: pt 21’ Gila (L); st 19’ rig. Ledda (V), 20’ Botalla (L)
VANCHIGLIA (4-3-3): Giordano 5; Falsone 6 (9’ st Lacava 5.5), Strillaci 6, Abbrugati 5.5, Imberti 6; Ranciu 6 (28’ Vero sv), Acocella 6, Buson 5.5 (1’ st Giardino 6); Stracuzza 5.5 (5’ st Testa 6), Ledda 6.5, Longo 6.5. A disp. Mulè, Castelli, Zappulla. All. Zaccarelli
LA BIELLESE (4-3-3): Fatarella 6; Siviero 6, Varesano 6, Richiardi 6.5, Cerasuolo 6.5; Gila 7, Pozzato 6, Andreotti 6 (8’ st Botosso 6); Botalla 7.5 (36’ Hamine sv), Calabrese 6 (31’ Lovisetto sv), Ciarletti 6 (17’ Messina 6). A disp. Gavioli, Sessa, Hamine, Zaccaria. All. Basile
NOTE: espulso Botalla (L, 37’ st) per somma di ammonizioni; ammoniti Pozzato (L), Cerasuolo (L), Varesano (L), Fatarella (L), Messina (L)

PRIMO TEMPO

3’ La prima conclusione verso la porta è della Biellese, che ci prova dalla distanza con Varesano, ma la traiettoria non inganna Giordano

10’ Prova ancora ad essere pericolosa la formazione ospite, non inquadra lo specchio però la conclusione potente di Botalla

21’ VANTAGGIO BIELLESE! Gli attacchi della squadra di Basile trovano finalmente fortuna quando, da un calcio di punizione laterale battuto da Botalla, Gila sfugge alla marcatura di Stracuzza e di testa batte il portiere granata

26’ Timido il tentativo di reazione del Vanchiglia, che ci prova su punizione con Ledda, senza impensierire però Fatarella

31’ Continua però a soffrire la formazione di casa, che trova in Botalla il principale pericolo: stavolta il numero 7 bianconero prova la serpentina sulla destra, trovando la via della conclusione, che termina però a lato

35’ Prova la fortuna anche Calabrese, che si libera per la conclusione dai 25 metri, facile preda però di Giordano

36’ OCCASIONE BIELLESE! Errore grossolano di Strillaci in disimpegno, che consente a Calabrese di caricare il gran destro da fuori, deviato in corner da un ottimo intervento di Giordano

37’ FINE PRIMO TEMPO: termina la prima frazione con La Biellese meritatamente in vantaggio; spento il Vanchiglia, che non riesce a trovare il modo per rendersi pericoloso.

SECONDO TEMPO

6’ Arriva ancora una volta alla conclusione la squadra di Basile, il tentativo di Ciarletti dal limite è però troppo centrale

11’ OCCASIONE VANCHIGLIA! Dagli sviluppi di un calcio di punizione di Ledda sbuca in mischia Strillaci, ma è miracoloso l’intervento di Cerasuolo che si immola e sventa il pericolo

19’ PAREGGIO VANCHIGLIA! Arriva su calcio di rigore il pareggio granata: penalty guadagnato da Testa, spinto in area da Varesano, e trasformato centralmente da capitan Ledda

20’ RADDOPPIO BIELLESE! Dura pochissimo la situazione di parità: neanche un minuto dopo il pareggio del Vanchiglia, La Biellese torna in vantaggio sfruttando un erroraccio di Giordano, che regala il pallone a Botalla, il quale dalla lunghissima distanza insacca nella porta semivuota

29’ OCCASIONE BIELLESE! Sprecano la chance di chiudere definitivamente la partita gli ospiti, che prima con Botosso e poi con Calabrese non riescono a battere in rete e siglare il terzo gol

37’ BIELLESE “IN DIECI”: incredibile ciò che succede nel corso del secondo minuto di recupero: Basile sostituisce Botalla per dar spazio ad Hamine, nell’uscire il numero 7 perde troppo tempo e viene ammonito per la seconda volta e quindi espulso. Il direttore di gara non si accorge però che nel frattempo il subentrante Hamine è già in campo, nessuna inferiorità numerica quindi per La Biellese

38’ È FINITA! La Biellese porta a casa tre punti importantissimi sul difficile campo del Vanchiglia, al termine di una gara senza esclusione di colpi e con qualche nervosismo di troppo nel finale.