Sabato, 19 Ottobre 2024
Sabato, 19 Ottobre 2024 16:23

Qualificazioni Regionali / Under 14 - Pinerolese e Sparta Novara chiudono con una vittoria, manita per il Cuneo Olmo

La Pinerolese Under 14 La Pinerolese Under 14

GLI ANTICIPI DELLA 6^ GIORNATA - Sparta Novara e Pinerolese Sport chiudono il loro girone con una vittoria, successo anche per il Cuneo Olmo (già matematicamente primo) a Garessio.

"Buona l'ultima" per Pinerolese Sport e Sparta Novara: le due squadre, già fuori dalla lotta per l'accesso ai regionali, chiudono il proprio girone di qualificazione battendo rispettivamente Onnisport e Union Novara. I ragazzi di Giorgio Torri indirizzano la gara già nel primo tempo con le reti di Biamino e Rausi, mentre nella ripresa Fanigliulo sigla il tris. Vince anche il Cuneo Olmo (già qualificato ai regionali), che si impone per 5-0 a Garessio grazie alla doppietta di Crespi e ai gol di Tafani, Girard e Tallone.