Domenica, 22 Settembre 2024
Sabato, 21 Settembre 2024 22:01

Under 17-16-15 serie A/B - Doppio colpo esterno del Torino. La Juventus si gode il talento di Pame

Mamadou Pame - Juventus U15 Mamadou Pame - Juventus U15

JUVE E TORO - Una sola vittoria per la Juventus, ma il 5-0 dell'Under 17 conferma tutto il potenziale di questa squadra. Pari scoppiettanti per le altre due annate, mentre il Torino strappa un punto in casa del Sassuolo e si gode la solidità di Under 16 e Under 15.

UNDER 17 / 4^ GIORNATA

Seconda cinquina consecutiva per la Juventus, che rispetto alla gara con la Carrarese registra la difesa e rischia poco o nulla contro il Pisa, eccezion fatta per un'azione che i toscani consideravano da rigore, ma l'arbitro ha visto diversamente. Tolto ciò è stato un dominio bianconero, con tutta la truppa di Cioffi che si è messa in bella mostra, compresi i subentrati. Cinque marcatori diversi, Samb ancora in gol per mandare l'incontro agli archivi e un inizio di stagione che migliore non poteva esserci per la Vecchia Signora, miglior attacco e seconda migliore difesa del raggruppamento, con per altro una gara in meno rispetto alla capolista Genoa. Ora testa alla trasferta di Modena.
Secondo 2-2 consecutivo invece per il Torino, ma se contro il Parma il 2-2 non è stato certo risultato da buttare, al cospetto del Sassuolo qualche rammarico in più c'è. Gli emiliani sono i primi a passare, merito anche del loro portiere che sullo 0-0 neutralizza il rigore di Bonacina, ma dopo aver chiuso il primo tempo avanti vengono ribaltati nella prima mezz'ora del secondo tempo da un'autorete e dal gol di Odendo. Si va verso la fine e sembra ormai cosa fatta per i 3 punti, ma nel terzo minuto di recupero la doccia fredda, con De Dominicis che trova la via della rete. Un punto a testa e ora i Torelli proseguiranno il filotto di avversari emiliani ospitando la Reggiana.

JUVENTUS-PISA 5-0 (giocata sabato)
RETI: pt 4' Barido, 31' Badarau, st 15' Bracco, 42' Amadio, 43' Samb
JUVENTUS: Huli, Moschetta, Precupanu (st 25' Gecaj), Borasio (st 25' Malfatti), Savonnier (st 40' Bonora), Badarau, Cancila (st 1' Specker), Tiozzo (st 18' Ceppi), Samb, Barido (st 40' Repciuc), Bracco (st 18' Amadio). A disp. Nava, Gielen. All. Cioffi
PISA: Luppichini, Conti, Mazzantini, Marzano (st 6' Tuon), Foglia, Bendinelli, Mainardi (st 23' Santi), Lila, Novak, Ribechini (st 23' Ruberti), Landucci. A disp. Musardo, Miglianti, D'Ercole, Lovo, Bartucci, Barsacchi. All. Magera

SASSUOLO-TORINO 2-2
RETI: pt 22' Kulla (S), st 3' a.g. Gianelli (T), 30' Odendo (T), 48' De Dominicis (S)
SASSUOLO: Cingolani, Diagne (st 5' Capacchione), Costabile (st 40' Golinelli), Cairo (st 24' De Dominicis), Gianelli, Tudor, Barry, Cornescu (st 40' Sangiorgi), Kulla, Broggi, David (st 24' Cavani). A disp. Lendel, Lancia, Tumminelli. All. Papalato
TORINO: Cereser, Cantarella, Carrascosa (st 33' Penkov), Molon (st 33' Turola), De Lucia, Amisano, Viani (st 24' Cekrezi), Ballanti (st 24' Falasca), Bonacina (st 1' Reynheim), Luongo (st 41' Moretti), Odendo. A disp. Martena, Laforè. All. Rebuffi
NOTE: pt 13' Cingolani (S) para rigore a Bonacina (T)

UNDER 16 / 2^ GIORNATA

Secondo pari consecutivo per la Juventus, in casa contro il Parma la squadra di De Martini non va oltre il 2-2 nonostante l'ottima giornata di Corigliano e Paonessa. Botta e risposta prima dell'intervallo, copione a parti invertite nella ripresa con le due reti dal dischetto. Molto bene i due portieri, con le compagini che soprattutto nel primo tempo hanno avuto qualche occasione notevole, ma Frea da una parte e Giaretta dall'altra si sono dimostrati all'altezza.
Alza la voce il Torino, che viene colpito a freddo dalla Sampdoria, salvo rispondere con convinzione trascinato da Cai per il pari e Di Rienzo a mettere la freccia prima dell'intervallo. Troppa foga per i blucerchiati alla caccia del pareggio e a pagarne le spese è Mennea, espulso nel secondo tempo, con i Torelli che trovano così la strada in discesa e nel finale grazie al subentrato Moraglio mettono in ghiaccio l'incontro.

JUVENTUS-PARMA 2-2
RETI: pt 15' Paonessa (J), 35' Brembilla (P), st 18' rig. Peruch (P), 29' rig. Corigliano (J)
JUVENTUS: Giaretta, Rigo, Carfora (st 25' Bruno), Basile, Franco, Rogoz, Benassi (st 1' Giambavicchio, 4' Marchisio), Banchio, Urbano (st 30' Acrocetti), Corigliano, Paonessa. A disp. Kamberi, Mosca, Osakue, Yeboah, Erdozan. All. De Martini
PARMA: Frea, Caleffi (st 30' Eridano), Bongiorni, Ruenes (st 25' Doukoure), Maggi, Mondani, D'Effremo, Brembilla (st 40' Legati), Peruch (st 40' Azzali), Azzi (st 30' Adjoka), Ulietti. A disp. Colli, Greco, Bondavalli, Boccacci. All. Fusaro

SAMPDORIA-TORINO 1-3
RETI: pt 4' Pistone (S), 19' Cai, 38' Di Rienzo, st 43' Moraglio
SAMPDORIA: Ballarino, Lucca (pt 23' Di Stefano), De Sario, Damonte, Napoli, Bernardinis, Cantini (st 13' Fiorucci), Tasso, Mennea, Pistone, Angotti (st 7' Oliveti). A disp. Borgia, Forni, Hamdi, Bazzurro, Gaiezza, Ascione. All. Buono
TORINO: Chinellato, Costantino (st 33' Leonori), Cai, Savant, Pierro, Mukerjee, Di Rienzo (st 18' Ramondetti), Scibilia, Colantoni, Marangon (st 38' Moraglio), Antonelli. A disp. Salaroglio, Maiocco, Boulifi, Margiotta, Flore, Locuratolo. All. Vegliato
ESPULSO: st 16' Mennea (S)

UNDER 15 / 2^ GIORNATA

Pareggio da capogiro per la Juventus. In un primo tempo per cuori forti la Vecchia Signora e i Ducali mettono in mostra tutti i loro talenti, divertendo e facendo divertire i tifosi, meno i difensori avversari. Inizio arrembante dei padroni di casa, che si trovano subito in vantaggio con Mamadou Pame, per quello che sarà il gol che da il là alla sua giornata perfetta. Il Parma non accusa il colpo e risponde da grande, prendendosi la scena per 20' in cui la difesa juventina patisce e finisce per concedere tre gol. Poi ecco brillare la stella di Pame, che trova il 2-3 e non contento si regala la tripletta personale all'esordio con una rete da cineteca, in rovesciata dal limite dell'area. La ripresa non regala le stesse emozioni del primo tempo, ma per quanto mostrato entrambe le squadre meritano un fiume di applausi.
Basta una rete al concreto Torino del tecnico Catto per avere la meglio della Sampdoria, 1-0 firmato Giuseppe Santagata nella seconda metà della ripresa. Torelli solidi ed efficaci, la squadra migliore in queste prime due tornate, l'unica ad avere inanellato due successi consecutivi. Presto per fare previsioni, ma l'inizio promette più che bene.

JUVENTUS-PARMA 3-3
RETI: pt 1', 35' e 38' Pame (J), 8' Fatih (P), 17' Tchesse (P), 21' rig. Ghiraldi (P)
JUVENTUS: Brostic, Mazzotta, Pal (st 1' Samà), Balbo, Ghiotto, Mosso (st 33' Fornero), Tufaro (st 1' Vidzivashets), Rastello (st 40' Scaglia), Pame, Pipitò, Scarnato (st 33' Cotrone). A disp. Cerboneschi, Bonetti, Catino, Ndiaye. All. Benesperi
PARMA: Pioli, Rolli, Alinovi, Basoni, Spadoni (st 32' Orsi), Guglielmone, Dalmiani (st 28' Fiorillo), Migale, Tchesse (st 16' Graffi), Fatih, Ghiraldi. A disp. Branchi, Merzi, Barella, Mereu, Pagani, Zappelli. All. Zandonai

SAMPDORIA-TORINO 0-1
RETE: st 28' Santagata
SAMPDORIA: Puggioni (st 1' Schipani), Filangeri (st 1' Barsacchi), Bonara, Roggero, Conticini, Passeri, Loffredo, Bandinu, Ventola, Rosalba (st 1' Monfrecola), Engelonu (st 23' Andrevano). A disp. Ghio, Galligani, Benvenuto. All. Laudisi
TORINO: Agosto, Ikeh (st 1' Castrignano), Isoldi, Gambino (st 30' Buffone), Morra, Piro, Scheda (st 10' Cattaneo), Tonon, Velaj (st 18' Amico), Albano (st 10' Pautassi), Santagata. A disp. De Tiberis, Pipino, Barolo, Cantella. All. Catto

Ultima modifica il Domenica, 22 Settembre 2024 19:16