Giovedì, 19 Settembre 2024
Domenica, 15 Settembre 2024 15:28

Under 17-15 serie C - Goleada per l'U17 della Pro Vercelli, U15 sconfitta dopo una vera battaglia

Stefano Melchiori Stefano Melchiori

1^ GIORNATA - Parte alla grande la Pro Vercelli di Stefano Melchiori. Nessun problema in casa della Pro Patria, tramortita nei primi 20 minuti da Palumbo e Chessa e con il solo Aubameyang dal dischetto a cercare di tenere vive le speranze dei padroni di casa. D'Elia però arrotonda il bottino prima dell'intervallo e nella ripresa entra Shaker dalla panchina e scatena tutto il suo potenziale trovando la tripletta personale. Ha la peggio invece l'U15, che in un primo tempo ricco di gol va sotto 3-1, tornando in partita al 28' della ripresa con Enrietti, ma non riuscendo nel finale a piazzare la zampata che sarebbe valsa il primo punto stagionale.

UNDER 17

PRO PATRI-PRO VERCELLI 1-6
RETI: pt 8' rig. Palumbo, 16' Chessa, 30' rig. Aubameyang, 44' D'Elia, st 19', 31' e 44' Shaker
PRO PATRIA: Barattolo, Pirri (st 10' Garganico), Greco (st 20' Antignano), Mingirulli, Colombo, Esposito, Aubameyang, Xheta (st 20' Jurich), Rivolta (st 20' Bianchi), Caprera, Cattaneo (pt 33' Puccio, st 20' Alushi). A disp. Pagani, Saporiti, Marelli. All. Sala
PRO VERCELLI: Prato, De Faveri, Cosi, Spassino (st 19' Zacchera), Prella (st 26' Gazzola), Di Franza, Money (st 1' Canapa), Orsi (st 1' Shaker), Palumbo (st 19' valentino), Chessa (st 26' Squarise), D'Elia (st 32' Tommasi). A disp. Breshak, Crozza. All. Melchiori

UNDER 15

PRO PATRIA-PRO VERCELLI 3-2
RETI: pt 21' Bonanno (PP), 26' Friddini (PV), 31' Olcelli (PP), 29' Sperandio (PP), st 28' Enrietti (PV)
PRO PATRIA: Crespi, Sperandio, Lopane (st 26' Cozzi), Elia (st 36' Zonca), Vezzaro, Dema, Olcelli (st 6' Piovesan), Karina, Di Gioia (st 26' Liberali), Bonanno (st 26' Mancin), Scarcella (st 6' Comino). A disp. Maidanskyi, Cocciolo, Rodriguez. All. Dell'Acqua
PRO VERCELLI: Acquadro, Cento (st 1' Lusian), Mina, Briganti, Dall'Olio (st 15' Molino), Scrimaglia, Madeddu (st 1' Ghidoni), Enrietti (st 35' Ben Tahar), Friddini (st 1' Bah), Tucci (st 1' Iuliano), Panizza (st 1' Alfano). A disp. Rampin, Padovan. All. Ricardo

Ultima modifica il Domenica, 15 Settembre 2024 18:15