Lunedì, 28 Ottobre 2024
Domenica, 27 Ottobre 2024 16:32

Primavera 1 - Torino beffato nel recupero, vince il Sassuolo

Felice Tufano (foto Thomas Parisi) Felice Tufano (foto Thomas Parisi)

9^ GIORNATA - Gara durissima per i Torelli, che in casa del Sassuolo soffrono nel primo parziale chiuso sotto di un gol, con Plaia che fa un miracolo nel finale di tempo per evitare il 2-0. Il raddoppio però è solo rimandato e arriva dopo appena 5 minuti della ripresa. I ragazzi di Tufano reagiscono immediatamente e Djalò trova il primo gol in maglia granata, con la rete che galvanizza gli ospiti. Nonostante l'impegno sembra che i padroni di casa possano portare a casa la partita, ma a due minuti dal 90' il cross di Krzyzanowski (secondo assist giornaliero per lui) trova l'inzuccata di Dalla Vecchia che ristabilisce la parità. Sembra fatta, ma nele recupero la beffa, con Knezovic che prima sfiora il palo, poi sfrutta l'unico errore della partita di Plaia per il 3-2 finale. Dopo quattro successi di fila il Torino è costretto a chinare la testa.

SASSUOLO-TORINO 3-2
RETI: pt 20' e st 5' Sandor (S), st 7' Djalò (T), 43' Dalla Vecchia (T), 46' Knezovic (S)
SASSUOLO (4-3-2-1): Scacchetti, Parlato, Benvenuti G., Macchioni, Barani (st 41' Benvenuti T.), Weiss (st 25' Seminari), Lopes, Leone, Bruno (st 19' Vedovati), Knezovic, Sandro (st 41' Minta). A disp. Viganò, Daldum, Negri, Tomsa, Sibilano, Mussini, Frangella. All. Bigica
TORINO (3-5-2): Plaia, Bianay Balcot (st 37' Dimitri), Mendes, Mullen, Marchioro (st 18' Olsson), Djalò, Liema (st 37' Acar), Ciammaglichella (st 25' Dalla Vecchia), Krzyzanowski, Franzoni (st 25' Raballo), Gabellini. A disp. Siviero, Pellini, Desole, Rossi, Zaia, Sabone. All. Tufano
AMMONITI: st 30' Lopes (S), 47' Dimitri (T), 47' Benvenuti T. (S), 48' Raballo (T)