Mercoledì, 18 Settembre 2024
Domenica, 15 Settembre 2024 11:57

Primavera 2 - Esordio perfetto per la Pro Vercelli, i gemelli Sow firmano i primi tre punti

1ª GIORNATA - Asane propizia l’autogol del vantaggio nel primo tempo, Ouseynou segna il 2-0 con una grande giocata nella ripresa: 2-0 secco al Padova nell’esordio in campionato delle bianche casacche

Esordio praticamente perfetto per la Pro Vercelli di Carlos Franca, che batte 2-0 il Padova nella prima giornata del campionato Primavera 2, meritando i tre punti con una prestazione convincente.

Le bianche casacche iniziano subito ai mille all’ora e collezionano occasioni in serie: al 3’ Asane Sow fuori di poco, al 5’ traversa di Iaria su punizione, al 13’ Caporale sbaglia davanti al portiere. Per il vantaggio bisogna aspettare la mezzora e serve un pizzico di fortuna: l’azione sulla sinistra di Asane Sow è bellissima, sul suo traversone radente arriva la deviazione di Siviero per il più classico degli autogol. Lo svantaggio sveglia il Padova, che colpisce addirittura due legni, prima con Piva dalla distanza, poi con Badali con un destro a incrociare.

Scampato il pericolo, la Pro Vercelli ricomincia a macinare gioco e occasioni dopo l’intervallo, complice anche la superiorità numerica dopo 6’ per l’espulsione rimediata da Bertin. Sale in cattedra Ouseynou Sow, subentrato al fratello, che prima calcia alto dopo un’azione personale, poi trova la rete del 2-0 (minuto 26) sfruttando al meglio il lancio di Iaria, con una grande giocata fatta di dribbling a rientrare e tiro sul primo palo. Poche emozioni nel finale, ben controllato dalle bianche casacche.

PRO VERCELLI-PADOVA 2-0
RETI: 30’ aut. Siviero, st 26’ Sow O.
PRO VERCELLI: Colla, Bordoni, Ronchi (22’ st Ricotti), Crepaldi, Iaria, Cirillo, Caselli, Burruano (33’ st Becchio), Caporale 6 (42’ st Foti), Armocida (22’ st Bagarotti), Sow A. (1’ st Sow O.). A disp. Rosin, Matella, Ierinò, Corradino, Iuliano, Riccardi, Gaglioti. All. Franca
PADOVA: Carniello, Targa (11’ st Zorzetto), Bertin, Carraro, Siviero, Piva, Benhassine (11’ st Salvagno), Giacometti (11’ st Maestrelli), Montrone (31’ st Visentin), Badali, Gobbato D. (31’ st Gobbato A.). A disp. Grandi, Cunico, Zuolo, Lo Biundo. All. Rossettini.
NOTE: espulso 6’ st Bertin (Pa).

Letto 498 volte Ultima modifica il Domenica, 15 Settembre 2024 11:58