Sabato, 21 Settembre 2024
Sabato, 21 Settembre 2024 19:13

Under 19 nazionali / Risultati - Vittorie per Chisola, Borgaro Nobis e Bra. Pareggia il Gozzano

Raffaele Lapiccirella - Borgaro Nobis Raffaele Lapiccirella - Borgaro Nobis

2^ GIORNATA - Giornata in chiaroscuro per le piemontesi. L'unica che riesce ad imporsi non giocando un derby è il Bra, che viene sorpresa in apertura d'incontro dalla Lavagnese, salvo rimontare con Burnescu e piazzare l'allungo nella ripresa grazie alla doppietta di Valleriani. Nel Chisola invece è Marmo a prendersi i riflettori, goleada senza patemi con il Saluzzo, mentre il Borgaro espugna Asti nel finale di gara grazie a Fiorito e Arru. Pari senza reti per il Gozzano e per le piemontesi le buone notizie finiscono qui. Bruciante sconfitta della Novaromentin nel gruppo B, l'Arconatese dopo il 2-1 finisce addirittura in 9 nell'ultimo quarto d'ora, ma i ragazzi di Colombo non riescono a perforare il fortino avversario. Cadono a domicilio anche Derthona, Chieri e Pro Vercelli, tutte di misura dopo incontri tirati, mentre il Fossano rimonta tre volte la Cairese, ma il quarto gol risulta fatale.

ALBENGA-DERTHONA 3-2
RETI: pt 6' Taverna (D), 24' Barbo (A), 45' Dabo I. (D), 46' Di Giulio (A), st 26' Frazzetto (A)

ASTI-BORGARO NOBIS 0-2
RETI: st 35' Fiorito, 42' Arru

CHISOLA-SALUZZO 6-1
RETI: pt 11', 24' e 34' Marmo, 29' Lazzaro, 44' Naranjo, st 25' Forgia (S), 39' Feraru

FOSSANO-CAIRESE 3-4
RETI: pt 14' Minetti (C), 29' Podio (F), 36' Lartey (C), st 2' Alfieri (F), 7' Parodi (C), 25' Caramia (F), 26' Chiarlone (C)

LAVAGNESE-BRA 1-3
RETI: pt 8' Bordo (L), 31' rig. Burnescu, st 26' e 41' Valleriani

LIGORNA-CHIERI 2-1
RETI: pt 4' Hoday (L), 39' rig. Breshak (C), st 10' Mattia (L)

SANREMESE-PRO VERCELLI 1-0
RETE: st 26' Celella

VADO-IMPERIA 3-0

ARCONATESE-NOVAROMENTIN 2-1
RETI: pt 7' Casellato (A), 41' Jazoi (N), st 3' Nigro (A)