Sabato, 12 Ottobre 2024
Sabato, 12 Ottobre 2024 18:56

Under 19 nazionale / Risultati - Borgaro Nobis e Chisola vincono al foto finish. Primo squillo del Fossano

Festa Borgaro con Leonardo Alfinito (foto Thomas Parisi) Festa Borgaro con Leonardo Alfinito (foto Thomas Parisi)

5^ GIORNATA - Giornata di derby e che derby! Finali infuocati su quasi tutti i campi, con il solo Derthona che porta a casa un successo più sereno, anche se per avere la meglio del Saluzzo serve il secondo tempo. Con un finale al cardiopalma il Borgaro Nobis ferma la corsa del Bra, ci pensa Leonardo Alfinito ad interrompere il filotto perfetto dei giallo rossi. La classifica si accorcia e il Chisola ringrazia, prendendosi la vetta grazie alla rete in zona Cesarini di Costa, per l'1-0 in casa della Pro Vercelli. Tra Fossano e Asti invece succede tutto nel primo tempo: Gallesio e Laureana per il doppio vantaggio, poi Riccabone accorcia. Ma la ripresa dei ragazzi di Boscarino è di grande dedizione e alla fine arriva il primo successo stagionale che soddisfa non poco il tecnico. Chi si rammarica è il Chieri, che crolla in pieno recupero subendo addirittura la doppietta di Barbero e gettando via un successo che sembrava ormai scritto. Nel girone B infine si registra il successo della Novaromentin, che sul campo del Gozzano travolge inizialmente i rosso blu, salvo subirne il ritorno, ma riuscendo a mantenere un gol di vantaggio al triplice fischio.

FOSSANO-ASTI 2-1
RETI: pt 19' Gallesio (F), 24' Laureana (F), 40' Riccabone (A)

BORGARO NOBIS-BRA 1-0
RETE: st 51' Alfinito

CHIERI-VADO 1-2
RETI: st 15' rig. Breshak (C), 50' e 51' Barbero (V)

GOZZANO-NOVAROMENTIN 2-3
RETI: pt 3' Crespi (N), 6' Verrigni (N), st 8' Tanku (N), 16' Pigato (G), 42' Isufi (G)