Mercoledì, 01 Maggio 2024
×

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Lunedì, 02 Aprile 2018 13:57

Torneo Cima - Diretta conclusa / Matees eroe arancioverde, il Venaria trionfa ai supplementari!

LA FINALISSIMA / LIVE - A due minuti dai calci di rigore il numero 8 dei Cervotti si inventa da solo il gol che decide la finalissima, niente da fare per il Lascaris, che ha avuto in mano la partita per tutti i tempi supplementari, ma si deve arrendere al guizzo venariese

FINALE 3°/4° POSTO

LUCENTO-ATLETICO TORINO 4-0

FINALE 1°/2° POSTO

LASCARIS-VENARIA 1-1 (0-1 d.t.s.)
RETI: pt 24' rig. C. Gaetano (V), 25' Storti (L); sts 8' Matees (V)
LASCARIS (4-4-1-1): Apostol (18' st Serra); Bottallo (13' st Damiani), Guidi, Biasi, Leccese (18' st Cordero); Storti, Riccardi, Medda, Turino (25' st Gilberti); Sia; Rausa (13' st Grosso). A disp. Cavaliere, Passarella. All. Sia
VENARIA (4-4-2): Beruto; Poveromo, Di Carlo, Minosse, Bonsaver; Matees, Muratore, Ferrero, S. Gaetano; Vito, C. Gaetano. A disp. Airola, Della Corte, Ravo. All. Petrucci
NOTE: ammoniti Matees (V) e S. Gaetano (V)

PRIMO TEMPO

1' OCCASIONE VENARIA! Primo brivido per i padroni di casa, che si devono affidare a un ottimo intervento di Apostol, che devia in angolo la conclusione di Matees. Sugli sviluppi del corner, Minosse colpisce tutto solo, ma manda il pallone a lato

2' Risponde il Lascaris, che ci prova dal limite con Rausa: la palla però sfiora la traversa e si spegne sul fondo

14' Prova a rendersi pericoloso ancora il Venaria: Christian Gaetano sfrutta l'errore difensivo di Bottallo e ci prova dalla distanza, ma il tiro è debole

15' Capovolgimento di fronte e tentativo di Riccardi per i bianconeri, attento Beruto che blocca a terra

18' Grande opportunità per Vito, che coglie l'ottimo assist di Simone Gaetano, ma trova un provvidenziale Leccese, che si immola e respinge il tiro

22' Muratore cerca il gol su punizione dai 25 metri, ma la conclusione è troppo centrale per impensierire Apostol

23' RIGORE VENARIA! Biasi atterra Christian Gaetano in piena area, per l'arbitro non ci sono dubbi, si va dal dischetto

24' VANTAGGIO VENARIA! Dagli undici metri trasforma Simone Gaetano, che apre il piattone e porta i Cervotti in vantaggio

25' PAREGGIO LASCARIS! Non dura neanche un minuto il vantaggio arancioverde, perchè Storti trova subito il gol che ristabilisce la parità, grazie ad un grande sinistro sul secondo palo

31' FINE PRIMO TEMPO. La prima frazione della finalissima termina sul risultato di 1-1

SECONDO TEMPO

3' Tenta la fortuna dal limite dell'area Riccardi, il tiro è buono ma termina di poco a lato

5' Arriva la risposta del Venaria, che ci prova con Ferreri, anche il suo tiro però non inquadra la porta

19' Brivido per il Venaria: punizione insidiosa di Sia, che costringe Beruto a un intervento non sicurissimo

OCCASIONE LASCARIS! Sugli sviluppi del corner svetta il neo-entrato Cordero, ma si supera Beruto, che con un colpo di reni incredibile devia in corner

22' Ha preso campo il Lascaris adesso, che si trova ancora una volta davanti al portiere con Grosso, che sciupa calciando centrale di punta

29' Nel finale di gara c'è solo il Lascaris, ma non arriva il gol del 2-1: è alta la conclusione dal limite di Medda

FINE TEMPI REGOLAMENTARI. Non si sblocca la situazione di parità, la finale prosegue con i tempi supplementari

TEMPI SUPPLEMENTARI

9' Poche emozioni, ma il Lascaris è più fresco e più pericoloso: il gran destro di Cordero dalla distanza sfiora il palo e mette un brivido a Beruto

13' Ancora un tentativo dalla distanza per i padroni di casa, stavolta ci prova Gilberti, ma la palla termina alta sopra la traversa

14' Adesso gioca bene il Lascaris: splendida azione che manda a colpire di testa Grosso, che non trova di poco la porta

15' OCCASIONE LASCARIS! Insidiosissima conclusione di Riccardi dai 20 metri, ma è strepitosa la parata di Beruto, che tiene salvo il Venaria

18' RADDOPPIO VENARIA! Arriva dal nulla il gol che, forse, decide la finalissima: Matees fa tutto da solo e si inventa un gol incredibile di mancino, che sorprende Serra

20' È FINITA! Il Venaria vince il Torneo Cima davanti ai padroni di casa del Lascaris!

Letto 2866 volte Ultima modifica il Lunedì, 02 Aprile 2018 18:58