×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Lunedì, 02 Aprile 2018 14:10

9° Memorial "Stefano Gusella" - I risultati delle finali in diretta: Chisola 2004 settimo, medaglia di bronzo al Chieri

FINALI / I RISULTATI - Lo Sport Time vince ai rigori la finale per il penultimo posto, il Volpiano perde di misura con l'Alto Academy. Sconfitta del Lascaris (16°) contro i finlandesi del PK 35, mentre il Pinerolo supera ai rigori i giapponesi del Felice Verde e si piazza al 13° posto. Undicesimo posto per il Vanchiglia, che supera il Chisola con uno spumeggiante 3-2. Servono addirittura 12 penalty per decretare il nono posto del Bsr Grugliasco ai danni del Mirafiori. Un grande Chisola 2004 chiude al settimo posto, vincendo ai rigori con il Club Ticino dopo l'1-1 dei tempi regolamentari (splendida punizione di Fioccardi e grandi parate di Bianco). Quinto posto per il Torino, che supera il Sagan Tosu alla lotteria dei rigori. Splendido terzo posto per il Chieri, che regola il Team Ticino con le reti di Laneve e Caprino

19/20 posto - SPORT TIME-FELICE FC BIANCO 7-6 dcr (0-0 dtr)

17/18 posto - ALTO ACADEMY-VOLPIANO 1-0

15/16 posto - LASCARIS-PK 35 0-1

13/14 posto - PINEROLO-FELICE FC VERDE 3-1 dcr (1-1 dtr)

11/12 posto - CHISOLA-VANCHIGLIA 2-3
Reti: Dell'Anno, Lo Bianco (C), Testa, Giardino, Longo (V).

9/10 posto - BSR GRUGLIASCO-MIRAFIORI 12-11 dcr (1-1 dtr)
Reti: Alberetto (M), Sanfilippo (B)

7/8 posto - CLUB TICINO-CHISOLA B 6-7 dcr (1-1 dtr)