×

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Domenica, 28 Gennaio 2018 15:32

Giovanissimi regionali - Pari tra Lucento e Pine, Fasone salva l'imbattibilità. Area Calcio e Atletico "on fire"

I RISULTATI / GIRONI C e D - Finisce in parità tra le prime due squadre del girone C: apre Campanella su rigore, ma a 3' dalla fine il bomber rossoblù la raddrizza. Un punto anche per il Borgaro, si avvicinano Lascaris e Pozzo. Terza vittoria consecutiva per le formazioni di Genta e Pisani, vincenti rispettivamente contro Fossano e Centallo.

GIRONE C

Si salva a tre minuti dalla fine il Lucento dalla prima sconfitta in campionato: al rigore di Campanella nel primo tempo risponde la rete di Fasone nel finale, tra Lucento e Pinerolo finisce pari. Si deve accontentare di un punto anche il Borgaro, fermato in casa del Cenisia dopo una partita pazza, terminata 3-3. Esagera invece il Lascaris, che ne fa 7 al Mathi Lanzese e rosicchia due punti alle prime tre. Stesso discorso per il Pozzomaina, che rimonta il Bsr Grugliasco in tre minuti grazie ai gol di Covello e Vallino. Tre punti importantissimi per la Bruinese, che non sbaglia contro il Luserna e si avvicina quanto meno alla zona play-out.

ALPIGNANO-PERLA REAL 7-1
RETI: pt 2’ Valente (A), 22’ Mouississa (A), 35’ Mouississa (A); st 8’ Mouississa (A), 19’ Scrima (A), 20’ Mahand (P), 27’ Centinato (A), 31’ Rossetti (A)

BRICHERASIO BIBIANA-VENARIA REALE 3-2
RETI: pt 1’ Pippa (V); st 8’ M. Bonan (B), 10’ Pippa (V), 17’ M. Bonan (B), 34’ Occhetti (B)

CENISIA-BORGARO NOBIS 3-3
RETI: pt 2’ Gai (B); st 2’ Panero (C), 10’ Ferrero (C), 11’ Lo Bue (B), 12’ Lo Bue (B), 37’ Dematteis (C)

LASCARIS-MATHI LANZESE 7-0
RETI: pt 12’ Merico, 23’ Marchisini, 34’ Carta; st 10’ Di Carlo, 20’ Marchesini, 25’ Mostacci, 34’ Miccio

LUCENTO-PINEROLO 1-1
RETI: pt 20’ rig. Campanella (P); st 32’ Fasone (L)

BRUINESE-LUSERNA 5-2
RETI: pt 5’ Falcone (L), 15’ Rizzardi (B), 20’ Garzone (B), 25’ Stallè (L), 30’ Rizzardi (B); st 15’ Garzone (B), 25’ Pomatto (B)

POZZOMAINA-BSR GRUGLIASCO 2-1
RETI: pt 16’ rig. De Matteis; st 7’ rig. Covello (P), 10’ Vallino (P)

GIRONE D

Continua lo strepitoso momento dell’Area Calcio e dell’Atletico Torino, terza vittoria di fila per entrambe: gli albesi di Genta si impongono per 3-1 in casa di un Fossano che ancora non ha trovato la prima vittoria, mentre ai torinesi basta un gol nel finale di Manuguerra per decidere il match contro il Centallo. Niente da fare per il Bacigalupo, la vittoria non vuole proprio arrivare, con l’Olmo è 1-1. Bene invece il Pertusa, che dopo due mesi e mezzo di astinenza ritrova il successo ai danni dell’Olimpic Saluzzo, che vale anche il sorpasso sul Bacigalupo.

CHISOLA-BUSCA 6-1
RETI: pt 2’ Merlo (B), 3’ Lo Bianco (C), 23’ Lo Bianco (C), 29’ Attisani (C); st 15’ Liberti (C), 16’ Geraci (C), 32’ Liberti (C)

BACIGALUPO-OLMO 1-1
RETI: st 15’ Bellato (B), 20’ Bonelli (O)
NOTE: espulso Bellato (B) a gara terminata per proteste

FOSSANO-AREA CALCIO ALBA ROERO 1-3
RETI: st 8’ Musetti (F), 10’ De Pasquale (A), 22’ Bertolotto (A), 35’ Bertolotto (A)

KL PERTUSA-OLIMPIC SALUZZO 2-0
RETI: pt 15’ Ikuvbogie; st 18’ Ikuvbogie