×

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Domenica, 28 Gennaio 2018 14:33

Giovanissimi regionali - Chieri e Derthona si annullano, ride il Suno. Russo beffa il Vanchiglia, Pro Eureka ok

I RISULTATI / GIRONI A e B - Il big match tra le formazioni di Pecorari e Granaglia termina 1-1, ci guadagna la squadra di Amorosi, che vince in casa dell'Alfieri Asti e stacca i collinari di due punti. Un gol all'ultimo minuto regala i tre punti al SanMauro contro i granata di Zaccarelli, non sbagliano i settimesi di Davin: 2-0 all'Orizzonti e Volpiano nel mirino, con un recupero da giocare mercoledì

Il big match della giornata tra Chieri e Derthona termina in parità: succede tutto nei primi minuti, apre Tollardo, pareggia Cavigiola. Ride il Suno, che passa 5-1 sul campo dell’Alfieri Asti e torna ad essere da sola in testa, distanziando il Chieri di due lunghezze. Accorcia anche il Casale, che vince in rimonta contro il Città di Baveno e si porta a -3 dai collinari. Pioggia di gol tra Sparta Novara e Gozzano, con la squadra di Tomasoni che centra il terzo successo consecutivo e si prende momentaneamente la quarta posizione. Sorpasso dell’Acqui sul Borgosesia: la doppietta di Cagnolo affonda i granata, ancora a zero punti nel 2018. In chiave salvezza la Juve Domo esce dalla zona retrocessione vincendo in casa del Borgovercelli grazie ad un gol di Quaglietta, malissimo il Borgomanero, asfaltato in casa dal San Giacomo Chieri.

ACCADEMIA BORGOMANERO-SAN GIACOMO CHIERI 1-5
RETI: pt 12’ Achino (S), 16’ Achino (S), 25’ Antonello (A), 31’ Scutari (S), 34’ Ghironi (S); st 3’ Achino (S)

ACQUI-BORGOSESIA 2-0
RETI: st 24’ rig. Cagnolo, 34’ Cagnolo
NOTE: espulso Buonanno (B, 23’ st) per somma di ammonizioni

ALFIERI ASTI-SUNO 1-5
RETI: pt 1’ Modesti (S), 13’ Cannataro (S), 21’ Raverta (A), 26’ Annibale (S); st 26’ Modesti (S), 35’ Carbone (S)

BORGOVERCELLI-JUVENTUS DOMO 0-1
RETE: pt 20’ Quaglietta
NOTE: espulso Antenori (J, 25’ st) per gioco pericoloso

CHIERI-DERTHONA 1-1
RETI: pt 6’ Tollardo (C), 10’ Cavigiola (D)

CASALE-CITTÀ DI BAVENO 3-1
RETI: pt 5’ Piana (CI), 20’ M. Lorenzon (CA), 30’ Daka (CA); st 13’ Albino (CA)
NOTE: espulso Fusarpoli (CI, 36’ st) per comportamento antisportivo

SPARTA NOVARA-GOZZANO 6-2
RETI: pt 15’ Mazzara (S), 22’ Novelli (S), 28’ Novelli (S); st 2’ Garda (S), 7’ Mazzara (S), 14’ Garda (S)

La Pro Settimo Eureka di Davin batte all’inglese l’Orizzonti United e non perde l’occasione per riportarsi a ridosso della capolista Volpiano, con il recupero di mercoledì da giocare contro il Gassino. Chance sfruttata anche dalla Biellese, che fa la manita sul campo del QuinciTava ed ottiene il nono risultato utile consecutivo, e dall’Ivrea, che vince la sua solita maratona di gol, stavolta contro il Settimo. Cade all’ultimo minuto il Vanchiglia, beffato dal SanMauro con il gol di Russo in zona Cesarini. Si rialza l’Ardor San Francesco, che contro la Rivarolese ritrova una vittoria che mancava dal 5 novembre, sei giornate fa. Nel pomeriggio in campo GassinoSanRaffaele e Charvensod.

ARDOR SAN FRANCESCO-RIVAROLESE 3-1
RETI: pt 15’ Starnai (A), 20’ Montesanto (A); st 15’ rig. Buscaglione (R), 20’ Montesanto (A)
NOTE: espulso Riassetto (R, 25’ st) per bestemmia

IVREA-SETTIMO 3-2
RETI: pt 20’ Cotroneo (S); st 20’ De Paola (I), 26’ M. Alberto (I), 28’ Ferrari (I), 33’ Cotroneo (S)

GASSINOSANRAFFAELE-V.D.A. CHARVENSOD 3-2
RETI: pt 15' Morei (G), 25' Liboni (G); st 2' Maruca (V), 15' Liboni (G), 18' Maruca (V)

PRO SETTIMO E EUREKA-ORIZZONTI UNITED 2-0
RETI: pt 20’ Golfarelli; st 17’ rig. Frizzi

QUINCINETTO TAVAGNASCO-LA BIELLESE 1-5
RETI: pt 24’ Sessa (L), 26’ Botosso (L); st 9’ Botosso (L), 10’ Vergano (Q), 14’ Calabrese (L), 31’ Zaccaria (L)

SANMAURO-VANCHIGLIA 2-1
RETI: pt 20’ Pontin (S), 29’ Longo (V); st 35’ Russo (S)

Riposa: VOLPIANO