×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Domenica, 23 Ottobre 2016 13:44

Giovanissimi Torino - L'Ardor la riacciuffa al quinto di recupero. La Pro vince, il Lucento sprofonda

RISULTATI / GIRONI A e B - La squadra di Commentale riesce a pareggiare allo scadere contro il Gassino grazie a una rete di Bergamini. Nel B i settimesi di Davin vincono all'inglese contro i ragazzi di Fanelli, adesso per i rossoblù qualificarsi è praticamente impossibile

GIRONE A

ARDOR S. FRANCESCO-GASSINOSANRAFFAELE 1-1
RETI: st 13' Colucci (G), 40' Bergamini (A)

ARDOR TORINO-CASELLE 0-15
RETI: pt 1' Tine, 5' Galluzzo, 8' Bruna, 11' Galluzzo, 17' Lotito, 21' Letizia, 27' Tine, 34' Tine; st 2' Letizia, 6' Castellino, 7' Tine, 10' Contino, 26' Causin, 27' Bruna, 33' Pinto

CENTROCAMPO-BARCANOVA 0-10
RETI: pt 3' Biscanti, 19' Maraschi, 21' Carosso, 25' rig. Abagnale; st 11' Muto, 12' Ragazzi, 21' Ragazzi, 29' Strignano, 32' Muto, 33' De Feudis

G.A.R. REBAUDENGO-SAN GALLO SETTIMO 1-1
RETE: st 25' Favatà (S)

SPORTING CENISIA-BORGARO 0-8
RETI: pt 1' Cardile, 5' rig. Cirulli, 34' Gai; st 25' Schiavone, 27' Fedele, 29' Schiavone, 32' Schiavone, 35' Andreotti

GIRONE B

BARRACUDA-LESNA GOLD 2-1
RETI: pt 4' Esposito (L), 15' Medda; st 37' Torrero (B)

LUCENTO-PRO SETTIMO E EUREKA 0-2
RETI: pt 8' aut. Spione; st 12' Celesti
NOTE: espulso Spinella (L, 32' st) per proteste

MIRAFIORI-POZZOMAINA SOSPESA
NOTE: gara interrotta tra primo e secondo tempo sul risultato di 1-1, causa malore dell'arbitro

OLYMPIC COLLEGNO-ACCADEMIA INTERTORINO 3-0
RETI: Pellegrini 2, Bonfiglio

RIVER MOSSO PIANESE-VENARIA 0-6
RETI: Muratore 2, Papagno, Di Trapani, Di Meo, Scardino

Letto 2050 volte Ultima modifica il Domenica, 23 Ottobre 2016 21:50