Domenica, 09 Settembre 2018 20:15

Under 15 serie A e B - Goleada Juve, pari stretto per il Toro

Scritto da Diego D'Avanzo
Ottimo esordio stagionale per Giovanni Valenti Ottimo esordio stagionale per Giovanni Valenti

1° GIORNATA - Doppiette di Turco e Orlando, gol di Ledonne, Hasa, Valdesi e Condello: i bianconeri si esaltano a Carpi. I granata impattano 1-1 a Empoli, non bastano il gol di Bonelli e il rigore parato da Palano

Il Torino pareggia la prima 1-1 contro L’Empoli. Ottima partita, soprattutto nel secondo tempo dei granata, che passano in vantaggio con Bonelli, dopo il rigore parato dal portiere granata Palano; al 33’ Maressa pareggia con un controllo dubbio da terra, lasciando con l’amaro in bocca la squadra di De Martini.
Senza storia la partita della Juventus, che rifila ben otto gol al Carpi: doppiette di Turco e Orlando, gol di Ledonne, Hasa, Valdesi e Condello.

CARPI-JUVENTUS 0-8
RETI: Turco (2), Orlando (2), Ledonne, Hasa, Valdesi, Condello.

TORINO-EMPOLI 1-1
RETI: 27′ st Bonelli (T), 33′ st Maressa (E).
TORINO (4-3-3):Palano; Spadafora, Della Valle, Rettore, Ceriali; Ruscello, Vinotti (31′ st Saponaro), Azizi; Furlan (13′ st Vaiarelli), Bonelli, Jarre.  A disp. Bianco, Barbagiovanni, Florio, Fioccardi, Garello, Bidese, Viscusi. All. De Martini.
EMPOLI (4-3-1-2): Fantoni; Barsi, Mauthe, Indragoli, Renzi, Maressa, Schimmenti (30′ st Manfredini), Ignacchiti (9′ st Macchi); Bucchioni (19′ st Cappelli); Panicucci, Fini.  A disp. Fontanelli, Guarino, Sartini, Kengni, Sodero, Corsi. All. Magera.