Lunedì, 13 Maggio 2024
Domenica, 16 Settembre 2018 18:52

Under 15 Serie A/B - Juve rimonta e controlla il Sassuolo, Torino intravede ma non raggiunge il pareggio

2° GIORNATA - Bianconeri recuperano il risultato e gestiscono la gara in casa con i gol di Condello e Valdesi, i granata sempre sotto a Parma non riescono a pareggiare nonostante gli sforzi

Nella seconda giornata di campionato del Girone A la Juve vince 2-1 con il Sassuolo con un solo gol di scarto, irrisorio confrontato con l’ 8-0 rifilato al Carpi settimana scorsa. Nel primo quarto d’ora il Sassuolo s’impone e segna al quinto minuto, mandando in allarme i bianconeri; i giocatori di mister Valenti si riprendono e vanno vicini al pareggio, che si concretizza al 35’ con Condello. Nel secondo tempo la Juventus passa subito in vantaggio con Valdesi e conclude la gara in tranquillità sfiorando svariate volte il 3-1. Il Torino torna a casa a bocca asciutta da Parma (dopo il pareggio della prima con l'Empoli)  andando sotto per 2 volte. I granata provano a riaprire i conti al 30’ del secondo tempo con Della Valle ma il Parma resiste e guadagna i 3 punti.

JUVENTUS-SASSUOLO 2-1
RETI: pt 5’ Martini (S), pt 35’ Condello (J), st 4’ Valdesi (J)
JUVENTUS (4-3-3): Scaglia; Piras, Dellavalle, Nobile, Blesio; Costanza (13′ pt Ventre), Hasa, Valdesi; Ledonne, Turco (23′ st Spinella), Condello (13′ st Orlando). A disp. Daffara, Pellittieri, Rossi, Ghiardelli, Marangoni, Bellocco. All. Giovanni Valenti.
SASSUOLO: Pizzolato, Ughetti, Incerti, Semeraro, Cannavaro, Martini, Sighinolfi, Milano, Baldari, Zafferri, Cinquegrano. A disp. Lombardo, Mambelli, Pavarini, Strozzi, Baccarini, Dangelo, Bellentani, Loporcaro, Sozzi. All. Christian Papalato.

PARMA-TORINO 3-2
RETI:pt 21’ Ribaudo (P), pt 31‘Sarre (T), pt 34’ Castaldo (P), st 9’ Foresta (P), st 30’ Della Valle (T)
PARMA: Iselle, Brunani, Gandelli (st 22’ Beduschi), Di Marcello, Perez, Torri, Ribaudo, Foresta (st 22’ Ubladi), Castaldo (st 26’ Turrà), Bio. Thomas, Cavalla (st 26‘Orsi). A disp. Seligardi, Vona, Bertolotti, Brignoli, Bandaogo. All. Saltori.
TORINO: Palano, Barba, Ceriali, Della Valle, Vinotti, Rettore, Rosciello(st 7’ Vaiarelli), Azizi, Bonelli, Sarre (st 17’ Florio), Saponaro(st 17‘Furlan) A disp. Bianco, Spadafora, Fioccardi, Rusto, Garillo, Florio. All. De Martini.

Fiorentina-Cremonese 2-3
Livorno-Genoa 1-1
Empoli-Lazio 1-2
Spezia-Carpi 3-0