×

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Lunedì, 02 Aprile 2018 19:57

9° Memorial "Stefano Gusella" - Diretta conclusa / Dal dischetto trionfa il Genoa!

LA FINALISSIMA / LIVE - Nessuna rete e risultato fermo sullo 0-0: per decretare la vincitrice del torneo si va dagli undici metri

GENOA-CAGLIARI 0-0 (3-4 d.c.r.)
GENOA (4-3-1-2): Della Pina; Di Bella, Patini, Orvieto, Fanchini; Broso, Palella, Castiglione; Romio; Messina (16' st Rimondo), Pozzessere. A disp. Paita, Corci, Serpe, Giammaresi, Bongiovanni, Turone. All. Sisinni
CAGLIARI (4-3-3): Fusco; Bellu, Turato, Palomba, Mura; Schirru, Carboni, Del Pupo; Sulis, Masala, Sabino. A disp. Stevanato, Brozzu, Angiargia, Ganzerli, Cannas, Manca, Dambros, Loi, Pischedda. All. Bellinzaghi
SEQUENZA RIGORI: Schirru (C) gol, Di Bella (G) parato, Del Pupo (C) gol, Pozzessere (G) gol, Masala (C) parato, Brosa (G) gol, Carboni (C) parato, Fanchini (G) gol, Sulis (C) gol, Rimondo (G) gol

PRIMO TEMPO

15' OCCASIONE CAGLIARI! Dopo un inizio molto bloccato, arriva il primo brivido per la formazione genoana: il cagliaritano Carboni si libera di un uomo e prova la conclusione dal limite, ma Della Pina si allunga e riesce a deviarla in corner

19' Ci prova anche il Genoa, che tenta la conclusione con il suo fantasista Romio, ma la palla si spegne sul fondo

21' Incursione centrale del difensore genoano Orvieto, che arriva sul vertice dell'area e prova la conclusione di mancino, facile preda per Fusco

25' FINE PRIMO TEMPO. Prima frazione senza troppe occasioni, tra Genoa e Cagliari è ancora 0-0.

SECONDO TEMPO

5' OCCASIONE CAGLIARI! Insidiosissimo tiro dalla distanza di Masala, vola Della Pina e riesce a bloccare in due tempi la sfera

11' TRAVERSA CAGLIARI! Bellissima iniziativa di Sulis sulla destra, che va sul fondo e cerca il cross per Masala, che stacca alto ma colpisce il legno, niente da fare per i sardi

19' Timido tentativo su calcio di punizione dal limite per il Genoa: la conclusione di Palella non impensierisce Fusco

25' FINE TEMPI REGOLAMENTARI. Finisce 0-0: si va ai calci di rigore

Letto 3505 volte Ultima modifica il Lunedì, 02 Aprile 2018 22:14