Mercoledì, 22 Maggio 2024
Mercoledì, 28 Marzo 2018 15:44

Torneo delle Regioni - Ai rigori ma con pieno merito: Giovanissimi in semifinale!

GIOVANISSIMI / QUARTI DI FINALE - Geraci segna il momentaneo vantaggio (la partita finirà 1-1) e trasforma il rigore decisivo, Fatarella sfoggia la parata che fa la differenza

Meritata, meritatissima, qualificazione dei Giovanissimi di Giorgio Tonino alla semifinale. Contro l’Umbria, nella prima frazione c’è stata praticamente solo una squadra in campo, una sola squadra che ha giocato a calcio. Tante occasioni, il vantaggio firmato da capitan Geraci poi un’ingenuità che regala il pareggio all’Umbria dal dischetto. Nella ripresa, ci provano ancora Geraci e Modesti, su di lui una gran parata all’ultimo secondo. Necessari i calci di rigore: sbaglia Bettonte, mettono dentro Modesti, Gai, Laneve e capitan Geraci. Urlo di gioia Piemonte Valle d’Aosta, gioco, cuore e carattere.

UMBRIA-PIEMONTE VDA 4-5 dcr
RETI: 18′ Geraci (P), 32′ Lebbiati (U).
UMBRIA (4-4-2): Vagnetti, Barbarossa, Belloni, Benedetti, Carletti, Ekane, Faloci (27′ st Biscontini), Galeotti, Lebbiati, Rossi (6′ st Mariotti), Satolli. A disp. Catalucci, Barberini, Gallastroni, Peverini, Sisani, Tempesta. All. Velini.
PIEMONTE VDA (4-3-3): Fatarella, Abbagnano, De Santis, Gai, Liberti (34′ st Bettonte); Laneve, Gado (38′ st Golfarelli), Amendola (27′ st Cannataro); Geraci, Emmanuello (38′ st Gyimah), Modesti. A disp. Gavioli, Annibale, Melis, Quaceci, Riva Governanda. All. Tonino.
SEQUENZA RIGORI: Lebbiati (U) alto, Modesti (P) gol, Biscontini parato, Bettonte parato, Galeotti gol, Gai gol, Satolli gol, Laneve gol, Mariotti gol, Geraci gol.