×

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Domenica, 18 Marzo 2018 14:52

Giovanissimi regionali - Stesina allo scadere: il Suno non si ferma più! Volpiano fermo, Biellese e Pro Eureka si avvicinano

I RISULTATI / GIRONI A e B - I ragazzi di Amorosi conquistano l'ottava vittoria consecutiva, abbattendo il muro dell'Acqui al quinto minuto di recupero e portandosi a +5 dal Chieri. Il maltempo impedisce alle Volpi di Scanavino di scendere in campo, ne approfittano le squadre di Basile e Davin, adesso distanti rispettivamente uno e due punti dalla vetta

Arriva a tempo scaduto questa volta la vittoria del Suno, che al quinto minuto di recupero trova il gol decisivo contro l’Acqui con Stesina, grazie al quale la capolista allunga ulteriormente sul Chieri, fermato dalla pioggia. Vince di misura anche il Casale, che in due minuti ribalta l’iniziale vantaggio dell’Alfieri Asti e si porta a casa i tre punti. Scivola invece il Derthona, che si fa rimontare in casa del San Giacomo Chieri, subendo il gol del 2-1 proprio allo scadere. Stesso scenario a Gozzano, dove il Città di Baveno la spunta nel finale conquistando il quarto successo consecutivo. Vede la salvezza l’Accademia Borgomanero di Balocco, che esagera e ne fa sette al Borgovercelli, portandosi momentaneamente a soli tre punti dalla zona salva. Pari ricco di gol tra Juve Domo e Borgosesia.

ACCADEMIA BORGOMANERO-BORGOVERCELLI 7-0
RETI: pt 7’ Tumino, 9’ Del Ponte, 12’ Tumino, 14’ Platini, 15’ Cavallaro, 23’ Menzaghi, 26’ Menzaghi

ALFIERI ASTI-CASALE 1-2
RETI: pt 10’ Raverta (A); st 30’ rig. M. Lorenzon (C), 32’ Conigliaro (C)

GOZZANO-CITTÀ DI BAVENO 1-2
RETI: pt 15’ Arbellia (G); st 4’ Mancuso (C), 36’ Vanza (C)
NOTE: Vanzan (C, 25’ pt) sbaglia un calcio di rigore; espulso Porceddu (G, 36’ st) per fallo di reazione

JUVENTUS DOMO-BORGOSESIA 2-2
RETI: pt 6’ Vathi (B), 20’ Campani (J), 30’ Ambiel (J); st 18’ Oberto (B)
NOTE: espulso Badanai (B, 31’ st) per somma di ammonizioni

SAN GIACOMO CHIERI-DERTHONA 2-1
RETI: pt 14’ Akouah (D); st 6’ Cossu (S), 36’ Raineri (S)

SPARTA NOVARA-CHIERI
NOTE: partita rinviata per impraticabilità del campo

SUNO-ACQUI 1-0
RETE: st 40’ Stesina

La Biellese reagisce subito al k.o. di domenica scorsa e sconfigge il Vanchiglia con un gol di Richiardi, portandosi ad un solo punto dalla capolista Volpiano, il cui match con il Gassino è stato rinviato per maltempo. Torna alla vittoria e si avvicina alla vetta anche la Pro Settimo Eureka, che dopo tre pareggi di fila è riuscita ad imporsi oggi sul campo del QuinciTava grazie alla tripletta di un fenomenale Sardo. Succede di tutto tra San Francesco e Ivrea: 2-0 per i padroni di casa all’intervallo, pareggio orange nella ripresa, un rigore parato (due se contiamo quello da cui è nato il gol su ribattuta nel primo tempo) e un’espulsione, ma alla fine le due squadre si dividono il risultato. Stesso score anche nell’incontro di bassa classifica tra Settimo e Charvensod. Infine, lo scontro diretto per la salvezza lo vince la Rivarolese, a cui basta un solo gol per battere l’Orizzonti United e prendersi l’ottava posizione.

ARDOR SAN FRANCESCO-IVREA 2-2
RETI: pt 10’ aut. Alberto (I), 30’ Starnai (A); st 12’ Perino (I), 28’ Ferrari (I)
NOTE: Palanca (I, 30’ pt) para un calcio di rigore a Starnai (A); Martorana (A, 20’ st) para un calcio di rigore a De Paola (I); espulso Pennacchio (I, 15’ st) per somma di ammonizioni

SETTIMO-V.D.A. CHARVENSOD 2-2
RETI: pt 5’ Maruca (V), 31’ Catalano (V); st 12’ Carlone (S), 30’ Pinna (S)
NOTE: espulso Carlone (S, 12’ st) per comportamento antisportivo

LA BIELLESE-VANCHIGLIA 1-0
RETE: st 7’ Richiardi
NOTE: espulsi Botalla (L, 34’ st) per somma di ammonizioni e Siviero (L, 39’ st) per proteste

QUINCINETTO TAVAGNASCO-PRO SETTIMO E EUREKA 1-3
RETI: pt 3’ Sardo (P), 18’ Sardo (P); st 10’ Sardo (P), 30’ Vergano (Q)