Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Domenica, 04 Febbraio 2018 14:31

Giovanissimi regionali - Ruggito del Borgaro: Lucento battuto e agganciato! Partita sospesa ad Olmo

I RISULTATI / GIRONI C e D - I gialloblù di Gilberti sconfiggono e raggiungono in testa alla classifica la squadra di Commisso, condividendo il titolo di campioni d'inverno; rammarico Pinerolo, ma la sfida è apertissima. Tra Olmo e Area Calcio partita sospesa dall'arbitro in piena ripresa, vincono le Giovanili Calcio, pari del Busca nel recupero

GIRONE C

Arriva la seconda sconfitta per il Lucento, che cade a Borgaro e si fa raggiungere proprio dai gialloblù di Gilberti: un girone che sembrava già scritto, ora è più aperto che mai! Non ne approfitta il Pinerolo, che poteva concludere l’andata da capolista solitaria, ma viene fermato sul pari dal Lascaris. Torna in corsa anche il Pozzomania, che esagera sul campo del Perla Real segnando addirittura nove reti, tra cui la tripletta di Covello. Sorride il Venaria, che si rialza dopo i due k.o. di seguito ed oggi fa risultato pieno contro l’Alpignano, uscendo dalla zona play-out. Martedì in campo il posticipo tra Bsr Grugliasco e Bruinese.

MATHI LANZESE-BRICHERASIO BIBIANA 2-4
RETI: pt 8’ Dell’Anno (B), 24’ M. Bonan (B); st 4’ M. Bonan (B), 6’ F. Bonan (B), 17’ Rubino (M), 22’ Rubino (M)

BORGARO NOBIS-LUCENTO 2-1
RETI: pt 6’ Ferreri (B), 24’ Businaro (L); st 22’ Lo Bue (B)

BSR GRUGLIASCO-BRUINESE 1-2
RETI: pt 25' Rizzardi (BR), 25' rig. De Matteis (BS); st 31' Rizzardi (BR)
NOTE: espulso Tocchio (BS) a gara terminata per proteste

LUSERNA-CENISIA 2-1
RETI: pt 10’ Stallè (L), 15’ Tripepi (C); st 10’ Stallé (L)
NOTE: espulso Merlo (L, 25’ st) per somma di ammonizioni

PERLA REAL-POZZOMAINA 3-9
RETI: pt 7’ Covello (PO), 14’ Al. Cazzuola (PO), 22’ Vallino (PO), 24’ Povia (PO), 25’ Covello (PO), 28’ An. Cazzuola (PO); st 5’ Pretti (PO), 10’ Covello (PO), 15’ Viscardi (PE), 25’ Solari (PE), 31’ Delfino (PO), 33’ Solari (PE)

PINEROLO-LASCARIS 1-1
RETI: pt 20’ Bosio (P), 35’ Merico (L)
NOTE: espulso Carta (37’ st) per somma di ammonizioni

VENARIA REALE-ALPIGNANO 3-1
RETI: pt 10’ Pippa (V), 20’ Vito (V); st 15’ Coello (V), 17’ Pio (A)

GIRONE D

Tornano a vincere le Giovanili Calcio e lo fanno come sanno fare loro, senza subire gol: basta una rete di Anselmo infatti ai saviglianesi per superare la Cheraschese e riprendersi la seconda posizione in solitaria. Pareggio al terzo minuto di recupero invece per il Busca, che beffa il Pertusa in extremis con il gol di Ghelfi. Succede l’incredibile a Olmo: partita tra Olmo ed Area Calcio interrotta al 15’ della ripresa (il risultato era di 2-1 per i padroni di casa) dal direttore di gara, il quale ha dichiarato di essersi sentito minacciato e di non sentirsela più di proseguire.

OLIMPIC SALUZZO-MIRAFIORI 1-1
RETI: st rig. 28’ Bettonte (M), 32’ Billia (O)

BRA-BACIGALUPO 1-1
RETI: pt 25’ De Faveri (BR); st 35’ Campolongo (BA)
NOTE: Bergoglio (BA, 32’ pt) para un calcio di rigore a De Faveri (BR)

ATLETICO TORINO-FOSSANO 3-1
RETI: pt 10’ Damilano (F); st 5’ Mennuti (A), 15’ Mennuti (A), 25’ Garbossa (A)

BUSCA-KL PERTUSA 1-1
RETI: st 2’ rig. Meinardi (K), 38’ Ghelfi (B)