Domenica, 19 Maggio 2024
×

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Domenica, 19 Marzo 2017 17:31

Giovanissimi regionali - Oria abbatte il Caselle e riporta l'Alpignano in testa. Centallo espugna Pinerolo, è secondo posto!

RISULTATI / GIRONI C e D - La squadra di Comotto si riprende subito la vetta della classifica, superando i rossoneri di Aimone con un gol nei primissimi minuti. Nel girone continua a viaggiare il Chisola, ma la vittoria per 3-1 dei rossoblù di Zordan in casa dei ragazzi di quinto vale oro

GIRONE C

Dura soltanto una notte la leadership del Cenisia, che ieri ha vinto 2-1 in casa del Gaglianico, perché oggi l'Alpignano risponde presente, battendo il Caselle grazie ad un gol di Oria al secondo minuto. Torna alla vittoria dopo un mese e mezzo l'Ardor San Francesco, che si impone 2-0 sul Gozzano, mentre il QuinciTava frena, non riuscendo ad andare oltre al pari sul campo del Colline Novaresi. Nel pomeriggio ne approfitta il Pozzomaina, che si prende il terzo posto in solitaria trionfando a Settimo grazie a un gol di Papurello.

COLLINE NOVARESI-QUINCINETTO TAVAGNASCO 2-2
RETI: pt 13’ Caprio (Q); st 1’ Godio (C), 9’ Pantani (Q), 19’ Redamanti (C)

GAGLIANICO-CENISIA 1-2
RETI: pt 9’ aut. Mazzarello; st 15’ Franco, 22’ Elokch

GIRONE D

Se il Chisola con la vittoria di oggi per 3-1 sul Fossano sta scappando, la lotta per il secondo posto è più avvincente che mai: il big match della giornata tra Pinerolo e Giovanile Centallo se lo aggiudicano gli ospiti di Zordan, che così facendo si trovano da soli al secondo posto. Ieri la Novese ha pareggiato con il Bacigalupo, ne approfitta oggi la Cheraschese, a cui basta un gol di Panetto per superare il Derthona piazzandosi al quarto posto. Vince anche il Monregale in casa del Colline Alfieri.

NOVESE-BACIGALUPO 2-2
RETI: st 5’ Carrega (N), 22’ Guido (N), 29’ Scomparin (B), 35’ Savastano (B)

CHERASCHESE-DERTHONA 1-0
RETE: st 16’ Panetto

CHISOLA-FOSSANO 3-1
RETI: pt 9’ rig. Romeo (C), 19’ Germinario (C); st 24’ De Vitti (C), 28’ Hoxha (F)

COLLINE ALFIERI-MONREGALE 1-3
RETI: st 6’ Quaglia (M), 10’ Toma (C), 30’ Candela (M), 37’ Capatti (M)

PINEROLO-GIOVANILE CENTALLO 1-3
RETI: pt 17’ Sow (G), 27’ Sow (G); st 2’ rig. Albanese (P), 13’ Lingua (G)