×

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Domenica, 26 Febbraio 2017 15:31

Giovanissimi regionali - Il Pine si aggiudica il big match con la Novese, Chisola capolista. L'Atletico la spunta all'ultimo con Granata

RISULTATI / GIRONI D e E - Alla squadra di Quinto basta un gol di Pellissone per infliggere la prima sconfitta ai ragazzi di Balduzzi, il Chisola ne approfitta e con sei reti al Colline Alfieri torna in testa. Nel girone E vincono tutte le big, compresi i torinesi di Meschieri, che battono 1-0 il Pertusa al terzo di recupero

GIRONE D

Dopo il pareggio tra Baci e Centallo e il poker del Derthona a Fossano di ieri, il big match della giornata se lo aggiudica il Pinerolo di Quinto, che riesce a battere la Novese grazie a un gol di Pellissone, superando così in classifica i ragazzi di Balduzzi e permettendo al Chisola, vittorioso sul campo del Colline Alfieri per 6-1, di tornare in testa alla classifica. Vince anche la Cheraschese, 3-0 netto in casa del Monregale.

BACIGALUPO-GIOVANILE CENTALLO 1-1
RETI: st 21' Siletto (B), 35' Bertoglio (G)

COLLINE ALFIERI-CHISOLA 1-6
RETI: pt 7' Tabone (CH), 10' De Vitti (CH) 16' Tabone (CH); st 7' Mamino (CO), 16' Romeo (CH), 21' Tabone (CH), 25' Tabone (CH)

GIRONE E

Alla manita rifilata ieri dal Cuneo al Don Bosco Alessandira, il Chieri di De Martini oggi risponde con la decima vittoria in dieci partita, quella in casa della Sca per 3-2. Non sbaglia neanche la Cbs, che ne fa tre sul campo del Progetto Val Chisone, mentre è molto più dura per l'Atletico portare i tre punti a casa: ci vuole una rete al terzo di recupero di Granata per regalare la vittoria a Meschieri. Pareggio indolore invece tra Carignano e Pedona.

ATLETICO TORINO-PERTUSA BIGLIERI 1-0
RETE: st 38' Granata

CARIGNANO-PEDONA 1-1
RETI: pt 2' Bosio (C), 30' Petris (P)
NOTE: espulso Borra (P, 18' pt) per somma di ammonizioni; Bosio (C, 20' pt) sbaglia un calcio di rigore

CUNEO-DON BOSCO ALESSANDRIA 5-0
RETI: pt 29' Al. Rossi; st 16' Mina, 21' An. Rossi, 27' An. Rossi, 31' Garello

PROGETTO VAL CHISONE-CBS 0-3
RETI: pt 23' Scimè, 24' Manzani; st 26' Nacu

SCA ASTI-CHIERI 2-3
RETI: pt 10' Barcellona (C), 21' Petruccio (S); st 1' Morone (C), 5' Fauli (S), 31' Morone (C)