×

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Domenica, 12 Febbraio 2017 17:22

Giovanissimi regionali - Frenata Chisola, Germinario la raddrizza all'ultimo respiro. Super Novese, Cherasco espugnata

RISULTATI / GIRONE D - I vinovesi evitano al quarto minuti di recupero la prima sconfitta in campionato grazie ad un gol del capitano, Pinerolo beffato. Vincono per 2-0 i ragazzi di Balduzzi sul campo della Cheraschese, portandosi a cinque punti di vantaggio dai terzi, e a solo una lunghezza dalla capolista

GIRONE D

Primo (mezzo) passo falso del Chisola di Mercuri, che però evita la disfatta al quarto minuto di recupero grazie alla rete di Germinario, al Pinerolo non basta Albanese. Non sbaglia invece la Novese, che esce vittoriosa dal campo della Cheraschese e consolida il suo secondo posto in classifica. Primi successi per Bacigalupo e Monregale, i nerazzurri vincono a Fossano 2-0, mentre i biancorossi superano per 1-2 il Derthona. Vince anche il Centallo, due reti al Colline Alfieri, sempre più ultimo.

CHERASCHESE-NOVESE 0-2
RETI: pt 30' Barbieri; st 5' Paini
NOTE: espulso Gallo (C, 38' st) per gioco pericoloso

CHISOLA-PINEROLO 1-1
RETI: st 23' Albanese (P), 39' Germinario (C)
NOTE: Gerbino (C, 15' pt) sbaglia un calcio di rigore

FOSSANO-BACIGALUPO 0-2
RETI: pt 34' Savastano; st 31' Meli