Domenica, 19 Maggio 2024
×

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Domenica, 19 Febbraio 2017 14:20

Giovanissimi regionali - Ferroglia si toglie i guantoni e salva il Caselle. Il Pinerolo vince ancora e si avvicina al Chisola

RISULTATI / GIRONI C e D - Nel match contro il Cenisia, i rossoneri di Aimone riescono ad acciuffare il pareggio al secondo minuto di recupero con un gol del portiere, evitando la quarta sconfitta. Nel girone D bene la squadra di Quinto, che batte 2-0 il Fossano e si porta ad un solo punto dai vinovesi secondi in classifica

GIRONE C

Dopo la bella vittoria esterna del QuinciTava, ottenuta ieri sul campo del Gaglianico, oggi arriva il quinto successo consecutivo per l'Alpignano, che consolida il primo posto vincendo 3-2 contro l'Ardor San Francesco ed allungando sul Cenisia di Riccetti, fermato invece a Caselle sul risultato di 2-2 grazie ad un gol al 72' del portiere rossonero Ferroglia. Passo in avanti per il Pozzomaina, che guadagna una posizione in classifica grazie al 2-0 sul Gozzano. Nel pomeriggio basta una rete di Salis al Settimo per superare il Colline Novaresi.

ALPIGNANO-ARDOR S. FRANCESCO 3-2
RETI: pt 29' Rachichi (AR); st 8' Costa (AL), 17' Lignana (AL), 26' Viti (AR), 31' Grosso (AL)

SETTIMO-COLLINE NOVARESI 1-0
RETI: pt 21' Salis

CASELLE-CENISIA 2-2
RETI: pt 9' Girotto (CE), 13' Molino (CE), 18' Galluzzo (CA); st 37' Ferroglia (CA)

GAGLIANICO-QUINCINETTO TAVAGNASCO 0-3
RETI: pt 3' Lago, 30' Scaglia Rat; st 33' Scaglia Rat

POZZOMAINA-GOZZANO 2-0
RETI: pt 20' Veneziano; st 31' Dipaolo

GIRONE D

Con la notizia del successo di ieri della Novese sul Chisola, il Pinerolo oggi aveva la tavola apparecchiata per accorciare sui primi posti, e non ha sbgaliato: Vottero e Francese firmano infatti il 2-0 sul Fossano che porta la squadra di Quinto a -1 dal Chisola secondo in classifica. Accorcia anche il Centallo, che vince 3-1 in casa del Monregale, così come la Cheraschese fa in casa del Colline Alfieri. Finisce a ret bianche invece Bacigalupo-Derthona, consegnando alle due squadre un punto che non accontenta nessuno.

NOVESE-CHISOLA 1-0
RETI: st 22' Paini

BACIGALUPO-DERTHONA 0-0

COLLINE ALFIERI-CHERASCHESE 1-3
RETI: pt 8' Dusku (CO), 13' Capello (CH), 20' Bernocco (CH); st 34' Murabito (C)

MONREGALE-GIOVANILE CENTALLO 1-3
RETI: pt 13' E. Serra (G), 27' rig. Meti (M); st 20' Sow (S), 22' Sow (S)

PINEROLO-FOSSANO 2-0
RETI: pt 35' Vottero; 10' st Francese
NOTE: espulso Minutelli (F, 10' st) per somma di ammonizioni