Sabato, 18 Maggio 2024
×

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Domenica, 18 Dicembre 2016 14:24

Giovanissimi regionali - Casale e Biellese no-stop. Celesti stende il Borgaro, Borgosesia beffato nel finale

RISULTATI / GIRONI A e B - Vincono ancora le squadre di Ponzi e Debenardi, superando così l'Accademia Borgomanero. Nel girone B la Pro Settimo espugna il "Walter Righi" grazie alla doppietta di un subentrato, mentre il Venaria riesce a pareggiare in extremis in casa dei granata di Amorosi

Dopo il pareggio di ieri dell'Accademia Borgomanero, non perdono l'occasione La Biellese di Debenardi, vittoriosa per 3-1 sul campo del Bsr Grugliasco, e il Casale di Ponzi, che invece fa 3-0 a Ivrea; le due compagini scavalcano dunque i burbanelli rossoblù. Sconfitta indolore quella del Lascaris contro il Torino, turno di riposo invece per il Victoria Ivest.

ALICESE-ACCADEMIA BORGOMANERO 1-1
RETI: pt 28' Morello (AL); st 20' Manca (AB)

SANMAURO-ACCADEMIA VERBANIA 4-3
RETI: pt 4' Recupero (A), 30' Fiora (S); st 2' Barbieri (A), 9' Lionello (S), 12' Mastrogiacomo (S), 23' Ferrero (S), 25' Recupero (A)

BSR GRUGLIASCO-LA BIELLESE 1-3
RETI: st 7' Rinaldi (BI), 15' aut. Primon (BI) 18' Ippolito (BI), 21' Perazzone (BI)

IVREA MONTALTO-CASALE 0-3
RETI: pt 23' Guala; st 12' Sirigu, 32' Rosso

LASCARIS-TORINO 2-3
RETI: Leo 2 (L)

Il big match della giornata se lo aggiudica la Pro Settimo di Davin, non basta la rete di Fedele al Borgaro per evitare la sconfitta. Rimane l'urlo strozzato in gola al Borgosesia, raggiunto da Papagno nei minuti di recupero; parità anche tra Rivoli e Aygreville. Sonora sconfitta, ma invalida ai fini della classifica, del Volpiano contro la Juventus. Si attende nel pomeriggio l'esito di Suno-Sparta Novara, ha riposato invece la capolista Baveno.

BORGARO-PRO SETTIMO E EUREKA 1-3
RETI: pt 4' Regaldo (P), 29' Fedele (B); st 26' Celesti (P), 32' Celesti (P)
NOTE: espulso Egharevba (b, 23' st) per somma di ammonizioni

BORGOSESIA-VENARIA 1-1
RETI: pt 8' Fuoco (B); st 36' Papagno (V)

RIVOLI-AYGREVILLE 1-1
RETI: pt 31' Girotti (A); st 28' rig. Leonardi (R)

VOLPIANO-JUVENTUS 1-6