×

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Domenica, 12 Marzo 2017 15:05

Giovanissimi regionali - Borgomanero ancora ko, ride La Biellese. Pro Eureka la spunta con Viziale, ma il Suno tiene il passo

RISULTATI / GIRONI A e B - Perdono ancora i rossoblù di Tavasci, ne approfitta la squadra di Debenardi che, con il 3-0 rifilato al Sanmauro, si prende il secondo posto. Nel girone B i campioni regionali in carica trovano il gol del vantaggio al terzo di recupero, ma non mollano i ragazzi di Cetro, 0-6 all'Aygreville

Continua il momentaccio dell'Accademia Borgomanero, quella contro l'Ivrea Montalto è terza sconfitta consecutiva per la squadra di Tavasci, che perde anche il secondo posto in favore della Biellese, che invece schianta il Sanmauro con il risultato di 3-0. Frena la capolista, fermata sul 2-2 dall'Accademia Verbania. Indolore la sconfitta di ieri del Bsr Grugliasco sul campo del Torino, ma arriva il sorpasso da parte del Lascaris, che supera il Victoria Ivest per 2-1. Turno di stop per l'Alicese.

ACCADEMIA BORGOMANERO-IVREA MONTALTO 0-2
RETI: pt 20' Amadio; st 15' Formia

CASALE-ACCADEMIA VERBANIA 2-2
RETI: pt 4' Sall (C), 30' Barbieri (A); st 21' Bonazzi (A), 26' Lanza (C)

LA BIELLESE-SANMAURO 3-0
RETI: pt 23' Ippolito; st 25' Ippolito, 26' rig. Naamad

LASCARIS-VICTORIA IVEST 2-1
RETI: pt 19' Mastropietro (L); st 12' Chiechi (V), 27' Cavaliere (L)

TORINO (fc)-BSR GRUGLIASCO 3-2
RETI: Prigitano (B), Storti (B)

Continuano a volare le due regine del girone B: il Suno, con una partita in più rispetto alla Pro Settimo, segna sei gol in casa dell'Aygreville, mentre i settimesi di Davin trovano soltanto nel recupero il gol che vale i tre punti contro lo Sparta Novara, segnato dal solito Viziale. Dopo la sconfitta di ieri del Borgaro in casa della Juventus, resiste dietro il Baveno, che con un bel poker al Rivoli tiene viva la speranza. Male invece il Venaria, che quattro gol li subisce dal Volpiano. Ha riposato il Borgosesia.

AYGREVILLE-SUNO 0-6
RETI: pt 9' Oioli, 13' Canziani; st 1' Sardo, 5' Sardo, 20' Sardo, 34' Salina

CITTÀ DI BAVENO-RIVOLI 4-0
RETI: pt 1' Lampo, 35' M. Labella; st 14' Gallizia, 16' Gallizia
NOTE: espulso Gambino (C, 24' st) per proteste; Di Nunzio (C, 35' st) sbaglia un calcio di rigore

JUVENTUS (fc)-BORGARO 4-0

SPARTA NOVARA-PRO SETTIMO E EUREKA 0-1
RETE: st 37' Viziale

VENARIA REALE-VOLPIANO 1-4
RETI: pt 24' rig. Bertaglia (VO), 30' rig. Muratore (VE), 34' rig. Bertaglia (VO); st 9' Cavallaro (VO), 38' Corcione (VO)
NOTE: espulso Ferrigno (VE, 15' st) per doppia ammonizione