×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Domenica, 29 Aprile 2018 16:52

Giovanissimi regionali - Borgaro di misura, grinta Pinerolo! Cheraschese beffata nei minuti finali

I RISULTATI / GIRONI C e D - I gialloblù di Gilberti battono 1-0 il Cenisia e mantengono invariato il gap con la squadra di Zummo, che esagera contro il Lucento segnando ben cinque reti. Sfuma un'occasione enorme per i nerostellati di Pulvirenti in casa del Bra, che rimonta però negli ultimi istanti della gara

GIRONE C

Basta un gol di Lo Bue al Borgaro per battere il Cenisia (condannato alla retrocessione) e mantenere i tre preziosissimi punti di vantaggio sul Pinerolo, che però dimostra di crederci ancora, asfaltando il Lucento per 5-1. Non basta il settebello del Lascaris a Mathi, quattro punti di ritardo sono troppi. Salvezza conquistata da parte del Venaria e della Bruinese, che completano la rimonta dopo un inizio di campionato a dir poco complicato, decisive le rispettive vittorie contro Bricherasio e Luserna. Salvo anche il Bsr Grugliasco, che cala il poker al Pozzomaina costringendolo a doversi giocare tutto all’ultima giornata. Spera nel miracolo l’Alpignano, corsaro a Piscina sul campo del Perla Real.

BSR GRUGLIASCO-POZZOMAINA 4-1
RETI: pt 17’ Brandol (B), 25’ rig. De Matteis (B); st 10’ Giraldo (P), 15’ Tourè (B), 23’ Godino (B)
NOTE: espulsi Panetta (P, 12’ st) per comportamento antisportivo, Giraldo (P, 12’ st) per proteste, Tommasi (P, 34’ st) per fallo di reazione

MATHI LANZESE-LASCARIS 0-7
RETI: pt 15’ Merico, 25’ Merico, 34’ Andrioli; st 4’ Andrioli, 10’ Regis, 15’ Marchesini, 25’ Mostacci

BORGARO NOBIS-CENISIA 1-0
RETE: pt 22’ Lo Bue

LUSERNA-BRUINESE 0-3
RETI: pt 10’ Bardo; st 20’ Pomatto, 30’ Benedetto

PERLA REAL-ALPIGNANO 1-3
RETI: pt 15’ Albisetti (A), 23’ Albisetti (A); st 5’ Viscardi (P), 15’ Ftoni (A)

PINEROLO-LUCENTO 5-1
RETI: pt 20’ rig. Tonello (P); st 5’ Picotto (P), 10’ Blal (P), 12’ rig. Alterio (L). 30’ Margaglione (P), 35’ Margaglione (P)
NOTE: espulso Carlini (L, 10’ st) per somma di ammonizioni

VENARIA-BRICHERASIO BIBIANA 3-1
RETI: pt 10’ Della Corte (V), 20’ Rossi (B); st 15’ Coello (V), 25’ Vito (V)

GIRONE D

Torna a casa con l’amaro in bocca la Cheraschese, che poteva tornare da Bra con tre punti pesantissimi in chiave salvezza e invece si vede rimontare dai giallorossi nei minuti finali del match: non basta neanche il rigore parato da Ricatto al 70’ sul 2-1 per i nerostellati, recupero fatale per la squadra di Pulvirenti, raggiunta in classifica dal Centallo, che ha vinto in casa contro l’Atletico Torino. Manca un punto per la salvezza matematica del Bacigalupo, corsaro in casa dell’Olmo. No problem per il Chisola, che segna cinque gol in casa del Busca.

GIOVANILI CALCIO S.C.-MIRAFIORI 2-1
RETI: pt 15’ Tall (G); st 15’ aut. Lingua (G), 25’ Anselmo (G)
NOTE: espulsi Farah (M, 33’ st) per somma di ammonizioni e Azzato (M, 33’ st) per proteste

OLIMPIC SALUZZO-KL PERTUSA 0-1
RETE: pt 10’ Ikuvbogie

AREA CALCIO ALBA ROERO-FOSSANO 1-1
RETI: pt 18’ Manissero; st 17’ Graglia (F)

BRA-CHERASCHESE 3-2
RETI: st 5’ Squillacioti (B), 15’ Giergj (C), 25’ Cozmici (C), 35’ Garcea (B), 38’ Squillacioti (B)
NOTE: Ricatto (C, 35’ st) para un calcio di rigore a De Faveri (B)

BUSCA-CHISOLA 0-5
RETI: pt 3’ Bottale, 18’ Managò, 22’ Managò, 24’ Managò; st 20’ Attisani

GIOVANILE CENTALLO-ATLETICO TORINO 2-0
RETI: pt 23’ Mellano; st 27’ Alladio

OLMO-BACIGALUPO 0-2
RETI: pt 15’ Petri; st 22’ Campolongo