×

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Domenica, 06 Maggio 2018 12:40

Giovanissimi regionali - Ameno e Greco stendono il Lucento: il Borgaro è in semifinale!

GIRONE C / LE AZIONI SALIENTI - La squadra di Gilberti vince 3-0 sul campo dei rossoblù allenati da Pierro. Non è bastato un ottimo primo tempo da parte dei padroni di casa, che sono andati più volte vicini al gol, per poi arrendersi di fronte ai gialloblù nella ripresa

LUCENTO-BORGARO NOBIS 0-3
RETI: st 9’ Ameno, 23’ Greco, 31’ Greco
LUCENTO (4-2-3-1): Santino 6; Businaro 5.5, Riva Governanda 5, Bonadies 5, Bucca 5.5; Padilla Fernandez 6 (1’ st Voicu 6), Alterio 6; Gelmini 6.5 (31’ La Rosa sv), Fasone 5.5 (19’ st Cinquemani 5.5), Tietto 6.5; Fusca 5.5 (5’ st Spoto 5.5). A disp. Tribuzio, Romano, Lentini. All. Pierro
BORGARO NOBIS (4-4-2): La Stella 7; Bongiovanni 6, Mongelluzzi 6.5, Popescu 6, Cata 6; F. Montenegro 6 (29’ st Manfredi sv), Quaceci 5.5 (19’ st Ferreri 6), Ameno 7, A. Montenegro 6.5 (31’ Conte sv); Lo Bue 6, Greco 7.5. A disp. Zamparino. All. Gilberti
NOTE: ammonito Voicu (L)

PRIMO TEMPO

6’ Arriva il primo squillo del Borgaro, che prova l’azione di contropiede con Greco e Lo Bue, con quest’ultimo fermato però dal portiere Santino

12’ Bellissima triangolazione tra Fusca e Businaro, il cross di quest’ultimo però è leggermente troppo lungo e Tietto non riesce a raggiungere la palla

13’ OCCASIONE LUCENTO! Parata sensazionale di La Stella, che toglie dal sette la splendida punizione di Tietto, salvando i suoi dallo svantaggio

22’ È attivo il Lucento, che tenta la fortuna dalla distanza con Gelmini, conclusione però leggermente troppo alta

27’ OCCASIONE LUCENTO! Ancora la formazione di casa va vicinissima al gol del vantaggio, Gelmini che sfrutta un ottimo spunto di Tietto e prova la gran botta di mancino, alta di poco

36’ Chiude in attacco la formazione rossoblù: Padilla appoggia a Fusca sul limite del’area, ma la punta del Lucento non riesce a trovare l’impatto giusto col pallone, colpendo debolmente

36’ FINE PRIMO TEMPO. La prima frazione termina sul risultato di 0-0, ma con un Lucento molto più attivo e più determinato.

SECONDO TEMPO

7’ PALO BORGARO! Alessio Montenegro prova a sorprendere Santino sul primo palo da posizione defilata, ma la palla colpisce il palo esterno

9’ VANTAGGIO BORGARO! Non poteva sognare un momento migliore per segnare il primo gol in campionato Riccardo Ameno , che sblocca il risultato con una gran botta da fuori, che si infila sotto la traversa e porta il Borgaro in vantaggio

12’ OCCASIONE LUCENTO! Gran palla di Alterio a scavalcare Bongiovanni e trovare Tietto tutto solo davanti a La Stella, che si oppone però con un ottimo riflesso, evitando il pari immediato

23’ RADDOPPIO BORGARO! Arriva il secondo gol della squadra ospite, che ipoteca la vittoria del girone e la semifinale regionale: geniale colpo di testa di Greco, che si tuffa in avanti e manda il pallone alle spalle di Santino

31’ ANCORA BORGARO! Incredibile disattenzione del Lucento in fase difensiva, è bastato un lancio lungo al Borgaro per far trovare tutto solo davanti al portiere Greco, che non può sbagliare e sigla la sua doppietta personale

38’ È FINITA! Il Borgaro batte 3-0 il Lucento e vola in semifinale regionale: è bastato un tempo ai ragazzi di Gilberti per vincere una partita che, nella prima frazione, sembrava essere in controllo ai padroni di casa.

POST-PARTITA

Daniele Gilberti, allenatore del Borgaro Nobis: “Dopo un primo tempo così così, nell’intervallo ho ricordato ai ragazzi che siamo noi i primi in classifica. Non potevamo concludere la stagione senza dimostrare che meritavamo quello che abbiamo ottenuto. Questa è la vittoria di un grande gruppo, che nonostante abbia una rosa sulla carta inferiore rispetto ad altre squadre, ha saputo superare tutti gli ostacoli, dal cambio di allenatore ai due pesanti infortuni di Gai e Savio. Adesso siamo in semifinale e daremo il massimo per cercare di continuare il nostro cammino”.