Lunedì, 06 Maggio 2024
×

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Domenica, 25 Marzo 2018 13:13

57° Torneo delle Regioni - Giovanissimi, si vola! Geraci ed Emmanuello stendono anche l'Emilia Romagna

GRUPPO C / 2° TURNO - Altra vittoria per la nostra Rapp: 3-0 netto ai danni della formazione emiliana deciso da una doppietta del capocannoniere del campionato e dal gol del bomber della Pro Settimo. Domani incontro decisivo con il Veneto, basta un punto

PIEMONTE VDA-EMILIA ROMAGNA 3-0
RETI: 4' Geraci; st 11' Emmanuello, 27' Geraci
PIEMONTE VDA (4-3-3): Fatarella, Abbagnano, Amendola, De Santis, Emmanuello, Gado, Gai, Geraci, Laneve, Liberti, Modesti. A disp. Gavioli, Annibale, Bettonte, Cannataro, Golfarelli, Gyimah, Melis, Quaceci, Riva Governanda. All. Tonino
EMILIA ROMAGNA (4-2-3-1): Consolini, Alberani, Apenteng, Benini, Bernardi, Di Gregorio, Julio, Ruggeri, Setti, Telfer, Valestri. A disp. Bonvicini, Agostinelli, Bertozzi, Kibongui, Lupattelli, Melotti, Ollari, Perrone, Travagliati. All. Belli

Seconda vittoria in due partite per la Rappresentativa Giovanissimi di mister Tonino, battuta anche l'Emilia Romagna con un altro risultato più che convincente. Domani basterà un punto con il Veneto e la qualificazione sarà sicura.
La partita, esattamente come contro il Molise, è iniziata subito in discesa: al 4' il bomber Geraci coglie un preciso cross di Modesti e insacca il gol dell'1-0! L'Emilia prova a reagire ma non riesce a trovare i varchi giusti: il primo tempo termina 1-0 per il Piemonte.
Nella ripresa il più pericoloso di tutti è Emmanuello, che prima sfiora e poi trova il cercato raddoppio, saltando l'estremo difensore e depositando in rete il 2-0. La terza e definitiva marcatura arriva nel finale con Geraci, che mette a segno la doppietta personale battendo il portiere Emiliano con un preciso diagonale. Il match finisce 3-0 per i ragazzi di Tonino, che ora conducono il girone con 6 punti, seguono Emilia e Veneto a 3, ultimo il Molise a 0.