Lunedì, 06 Maggio 2024
×

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Sabato, 24 Marzo 2018 12:09

57° Torneo delle Regioni - Giovanissimi, che manita al Molise! Se il buongiorno si vede dal mattino...

GRUPPO C / 1° TURNO - L'esordio dei ragazzi di Tonino non poteva essere migliore: cinque gol alla selezione molisana e prima vittoria! Apre De Santis dopo pochi minuti, poi Gai, Amendola e Modesti, mentre il gol che chiude il risultato è di Annibale. Domani scontro diretto con l'Emilia Romagna, che ha sconfitto di misura il Veneto

MOLISE-PIEMONTE VDA 0-5
RETI: pt 4' De Santis, 7' Gai, 11' Amendola, 18' Modesti; st 16' Annibale
MOLISE (4-4-2): Recchia, Rossi, Borriero, Gammieri, De Matteis, Vendrome, Traino, Orsini, Fruscella, Cristofaro, Luongo. A disp. Ricciuti, Sica, Di Tella, Catelli, Labella, Di Brino, Iezza, Colombo, Carmorsino. All. Oriente
PIEMONTE VDA (4-3-3): Fatarella, Abbagnano, Amendola, De Santis, Emmanuello, Gado, Gai, Geraci, Laneve, Liberti, Modesti. A disp. Gavioli, Annibale, Bettonte, Cannataro, Golfarelli, Gyimah, Melis, Quaceci, Riva Governanda. All. Tonino

Il cammino della nostra Rapp al Torneo delle Regioni inizia con una convincente vittoria ai danni del Molise. La partita si è subito messa in discesa per i ragazzi di Tonino, che hanno sbloccato il risultato dopo poco più di tre minuti grazie al gol di De Santis, che si avventa sul corner di Amendola e insacca. Passano pochissimi minuti ed è Gai, sempre su corner di Amendola, a mettere in porta il gol del 2-0. Il primo tempo è a trazione anteriore per i piemontesi, che all'11' trovano il terzo gol con un incontenibile Amendola e al 18' calano il poker con Modesti. La prima frazione termina dunque sul risultato di 0-4 a favore di un Piemonte che sta largamente meritando il vantaggio contro un Molise poco attento in fase difensiva.
Nella ripresa, nonostante qualche sprazzo offensivo per la formazione molisana, la musica non cambia, e al 51' il Piemonte trova la quinta marcatura grazie ad Annibale che si avventa sulla ribattuta di Amendola, innescato da Gyimah, e deposita in rete il gol che chiude definitivamente il risultato. Poco più tardi sempre Annibale sfiora la doppietta personale ma viene fermato dal palo. Il match termina dunque sul risultato di 0-5 per il Piemonte, che ha 24 ore per ricaricare la batteria in vista dello scontro diretto con l'Emilia Romagna, oggi vincente per 1-0 sul Veneto.