Sabato, 04 Maggio 2024
Mercoledì, 01 Aprile 2015 20:58

Risultati Giovanissimi fascia B - Chisola e J Stars avanti a piccoli passi. Carrosio alle fasi finali, Chieri quasi

GIRONE 3 e 4 - Pareggi tutto sommato positivi per le squadre di Conte (che si fa rimontare dal Cuneo) e Cornelj (che invece riprende il Mirafiori). Il Chieri gioca male ma nel recupero beffa il Rapid Torino: collinari ormai quasi irraggiungibili. Il Carrosio cala il poker e festeggia.

GIRONE 3

Pareggi nei due scontri che potevano decidere le sorti del girone. Il Cuneo rimonta il Chisola, mister Conte è amareggiato: "Peccato, vincevamo 2-0 nel primo tempo, nella ripresa siamo entrati male e hanno accorciato, poi abbiamo sprecato alcune ottime occasioni, e nel recupero abbiamo subito il pareggio. Ma il risultato non è neanche la notizia peggiore della serata, perché stiamo andando all'ospedale di Cuneo, il portiere Ariotti si è rotto un braccio e ha finito la stagione..." Rosano, allenatore del Cuneo, commenta: "I ragazzi hanno dimostrato quello che sanno fare". Finisce pari anche tra J Stars e Mirafiori, in pratica nelle zone alte cambia poco o niente, a parte che c'è una partita in meno da giocare: Chisola e J Stars rimangono favoritissime per accedere alla fase finale.

BRA-CANELLI 3-3
RETI: pt 10' Sea (B), 15' Verrua (B), st 10' Cantarella (C), 20' Adamo (C), 30' Capra (C), 35' Abbate (B).

CHERASCHESE-DERTHONA 3-0
RETI: pt 5' Massimino, 20' Bedino, st 5' Sabena.

CUNEO-CHISOLA 2-2
RETI: pt 10' Sorrentino (Ch), 25' Savino (Ch), st 7' e 32' Giacca (Cu).

J STARS-MIRAFIORI 1-1
RETI: pt 30' Messina (M), st 15' Crudo (J).

POZZOMAINA-NOVESE 3-2
RETI: pt 10' Paini (N), 25' Cotella (N), st 10' Ozara (P), 18' Sebastiao (P), 22' Giuliani (P).

GIRONE 4

"Una delle partite peggio giocate della stagione" ammette onestamente il dirigente del Chieri Veglia, ma i tre punti arrivati nel recupero grazie al gol di De Sparti chiudono il girone. Carrosio matematicamente alle fasi finali, Chieri quasi.

ATLETICO ROERO-VALENZANA MADO 2-0
RETI: pt 25' Rogato, st 16' Possemato.

CHIERI-RAPID TORINO 1-0
RETE: st 38' Di Sparti.

CAMBIANO-PRO DRONERO 6-1
RETI: 3 Carnà, 2 Santarsiero, Moro (C).

CARROSIO-GIOVANILE CENTALLO 4-0
RETI: pt 10' e 25' De Micheli, 20' Tosonotti, 33' Maroni.