Venerdì, 17 Maggio 2024
Domenica, 05 Novembre 2017 14:20

Allievi regionali - Tonfo Pro Settimo Eureka: Gerardi fa volare il Lascaris e "vendica" il Superoscar

GIRONE 2 - Approfittano dello scivolone della Pro Settimo Eureka il Lucento e il Borgaro, che battono rispettivamente Venaria e Rivarolese. Vittoria per il Charvensod contro il Bollengo, che dunque rimane fermo a 0 punti. Ritorno alla vittoria per l'Alpignano sul campo del dell'Ardor San Francesco. Pareggio casalingo per il San Mauro contro il Volpiano. Trova la continuità il Vanchiglia che batte tra le propria mura il Bsr Grugliasco

GIRONE 2

La vendetta è servita: il Lascaris vince sul campo della Pro Settimo Eureka grazie al gol siglato da Gerardi. Dopo la netta sconfitta al Superoscar, i ragazzi di Balice trovano questa vittoria importantissima per il morale. Vince il Lucento, in casa contro il Venaria. I Cervotti hanno retto solo un tempo, poi i ragazzi di Pierro hanno fatto prevalere la loro forza nel secondo tempo. Vince anche il Borgaro contro la ostica Rivarolese. Il solito Digilio guida la vittoria dei ragazzi di Iovino. Per la squadra allenata da Ragusa non un buon periodo, con soli 3 punti conquistati in 4 giornate. Arriva di nuovo la vittoria per l'Alpignano, che sul campo dell'Ardor vince per 2-0. Brutta situazione per l'Ardor, che non riesce a trovare la via per fare punti. Pareggio casalingo per il San Mauro, che fa 1-1 contro il Volpiano. Per i ragazzi di Ligato non c'è stato nemmeno tempo per festeggiare il momentaneo vantaggio di Sansalone che 2 minuti dopo si fa recuperare da Ciancio. Vittoria del Charvensod in casa contro il Bollengo, che intanto rimane ancorata al fondo della classifica col Venaria. Vittoria anche per il Vanchiglia, che grazie al gol di Sene guadagna 3 punti importanti contro il Bsr, che non riesce a trovare la giusta continuità.

ARDOR SAN FRANCESCO-ALPIGNANO 0-2
RETI: Regis, Dintrono
NOTE: Cappellazzo sbaglia un calcio di rigore (AL).

BORGARO-RIVAROLESE 3-1
RETI: 2 Digilio, Tufarulo (B); Baldi (R)

LUCENTO-VENARIA 3-1
RETI: 2 Salerno, Apollo (L); Maltisotto (V)
NOTE: espulso Campanella 30' st (V).