Lunedì, 06 Maggio 2024
Domenica, 28 Gennaio 2018 12:24

Allievi regionali - Super Bosic permette alla Novese di battere l'Accademia Borgomanero per 2-0!

GIRONE 1 - Grande vittoria della Biellese sul Trino. Goleada del Baveno sul Romagnano. Belle vittorie anche per La Chivasso, Juve Domo e Casale

Goleada della Biellese contro il Trino per 9-0, con poker sia di Lanza che di Facchetti. Vittoria importante del Gozzano contro l'Alfieri Asti per 2-1, con gli ospiti che sbagliano il rigore del pareggio nei minuti di recupero. Sconfitta interna per il Borgosesia contro il Casale per 2-0. Sconfitta che pesa per i granata, che adesso si allontanano dalla vetta. Interrotta la fila di risultati utili consecutivi del Borgomanero, sconfitto dalla Novese grazie a una doppietta di Bosic. Grande vittoria del Baveno contro il Romagnano per 7-1, fondamentale in chiave salvezza. Un super Rotella trascina il La Chivasso con una splendida tripletta nella vittoria per 4-3 contro il Castellazzo. Grande vittoria nello scontro salvezza per la Juve Domo, che batte per 2-0 il Cossato, che ora rischia molto.

BORGOSESIA-CASALE 0-2