Martedì, 07 Maggio 2024
Domenica, 10 Dicembre 2017 13:22

Allievi regionali - Straordinario Vanchiglia: Lascaris demolito 6-1! Rinviato il big match Pro Settimo Eureka-Lucento

GIRONE 2 - Goleada del Borgaro sul campo dell'Ardor San Francesco. Pareggio nello scontro salvezza tra Venaria-Rivarolese. Torna al successo il Volpiano contro il Bollengo, sempre più in un periodo nero. Pareggio anche tra Grugliasco e San Mauro

Rimane solo l'attesa per Pro Settimo Eureka-Lucento: infatti l'arbitro ha deciso di rinviare il match perché considerava il campo ghiacciato e dunque impraticabile. Contrariato mister Pierro, che considerava il campo idoneo. Anche in mancanza di questa partita, lo spettacolo non è mancato. Torna in testa da solo il Borgaro che asfalta l'Ardor per 13-1. Sconfitta pesante per il Lascaris, che in casa si fa battere dal Vanchiglia con un tennistico 6-1. Straordinario periodo per i ragazzi di Brighenti, che ora volano al secondo posto in solitaria. Pareggio per 2-2 tra Alpignano Charvensod. Un punto a testa che però serve a poco a entrambi. Pareggio che invece accontenta entrambi e quella a reti bianche tra Grugliasco San Mauro. Sia i ragazzi di Bonasera che quelli di Ligato adesso si trovano in posizioni tranquille, che permette a entrambe di giocare ogni partita senza particolari pensieri. Pareggio che sa di beffa per la Rivarolese contro il Venaria per 2-2: i ragazzi di Ragusa infatti subiscono la rete del pari al quinto minuto di recupero. Anche qui il pareggio serve poco a entrambi, ancora incatenate nelle zone basse basse, soprattutto i cervotti. Infine torna al successo il Volpiano, che batte 3-1 il Bollengo e sale all'undicesimo posto. Per gli sconfitti ancora 0 punti e salvezza che sembra un'utopia.

ALPIGNANO-VDA CHARVENSOD 2-2