Venerdì, 17 Maggio 2024
Domenica, 19 Novembre 2017 12:49

Allievi regionali - Sorpasso Gozzano: vittoria contro il Borgosesia e primo posto conquistato!

GIRONE 1 - Tornano le reti nel girone 1. Arriva la prima vittoria per La Chivasso e riprende a vincere La Biellese. Goleada dell'Alfieri Asti sul campo del Romagnano. Pareggio ma pieno di emozioni nello scontro Castellazzo-Città di Cossato

Si ferma il Borgosesia che perde lo scontro diretto contro il Gozzano. Dunque prima sconfitta stagionale che le costa anche la vetta. Vince ancora l'Accademia Borgomanero: il solito Pappalardo regala la vittoria in casa del Casale. Ritorna alla vittoria La Biellese con un convincente 4-1 sul campo del Baveno. Pareggio straordinario tra Castellazzo-Cossato: un 3-3 molto emozionante con i padroni di casa in vantaggio fino a 10 minuti dal termine e gli ospiti che la rimontano al 3° minuto di recupero. Sembra finita ma ancora i padroni di casa la riacciuffano con una punizione al 4° minuto di recupero. Guadagna un altro punto il Trino: infatti sul campo difficile della Juve Domo non si va oltre l'1-1. Trova finalmente la prima vittoria stagionale il La Chivasso contro la Novese: vittoria per 3-2 grazie alla doppietta del bomber di PittonRotella. Tutto facile per l'Alfieri Asti che strapazza il Romagnano per 5-0.

BORGOSESIA-GOZZANO 0-2
RETI: Pepe, Antonioli
NOTE: Marcos para un calcio di rigore (G)

CASALE-ACCADEMIA BORGOMANERO 0-1