Venerdì, 17 Maggio 2024
Domenica, 22 Ottobre 2017 14:31

Allievi regionali - Lucento e Pro Eureka avanti a braccetto: demolite Bollengo e Venaria

GIRONE 2 E 3 - Tante vittorie importanti e qualche vittoria ritrovata: il Chieri vince in rimonta contro il Bacigalupo per 5-1. Punto importante per il Pino, che pareggia 1-1 contro il Pinerolo. Travolto il Bsr contro il Charvensod, sconfitta per 5-1. Trova i prime 3 punti l'Atletico Torino che batte 2-0 il Pedona. Pareggio a reti bianche fra Alpignano e Lascaris

GIRONE 2

Tante vittorie e tanti gol nel girone 2. Il Lucento vince dominando contro il il Bollengo. La squadra di Pierro è una macchina da gol, la vittoria per 9-1 ne è la prova. L'altra vittoria super è quella della Pro Eureka: i ragazzi di Dotto schiantano il Venaria con un tennistico 6-1. Caduta pesante per il Bsr, che perde 5-1 col Charvensod. Il passivo poteva anche essere più pesante se Rotondi non avesse parato un rigore all'ultimo minuto. Trova i primi 3 punti il Volpiano, che batte 4-2, fuori casa, l'Ardor San Francesco.

BORGARO-VANCHIGLIA 1-0
RETE: Lombardi

SAN MAURO-RIVAROLESE 0-1
RETE: Cerisara

ALPIGNANO-LASCARIS 0-0

ARDOR SAN FRANCESCO-VOLPIANO 2-4
RETI: 2 Bettassa (A); Cassinis, Pische, Ciancio, Corcione (V)

LUCENTO-BOLLENGO 9-1
RETI: 3 De Riggi, 3 Urlati, 2 Apollo, Avellone (L)

PRO SETTIMO EUREKA-VENARIA 6-1
RETI: 2 De Paolis, Conti, Benassi, Bianco, Nicotera (P); Ferrigno (V)

BSR GRUGLIASCO-VDA CHARVENSOD 1-5
RETI: Marte (B); 2 Jorrioz, Belley, Brunod, Rollet (V)

GIRONE 3

Il Pinerolo non riesce a trovare neanche oggi i 3 punti, il Pino riesce a strappargli un pareggio importantissimo. Goleada del Chisola, che demolisce il Bra per 8-1. I ragazzi di Ferrari sono stati guidati da un ispiratissimo Tabone, attaccante classe 2002, che chiude la partita già nei primi 30 minuti con una tripletta. Reazione dell'Atletico Torino che, dopo la sconfitta della prima giornata, riesce a trovare finalmente i 3 punti grazie al 2-0 ai danni del Pedona. Centallo che vince e convince: bella la vittoria per 5-2 sulla Cheraschese, che non riesce a ripetersi dopo l'impresa col Chieri. Rialzano la testa i ragazzi del Chieri, che battono 5-1 il Bacigalupo in rimonta.

PANCALIERI CASTAGNOLE-CBS 0-5
RETI: Ferrero, Messina, Marmo, Moretti, Gardin

TRE VALLI-SALUZZO 1-1
RETI: Perovic (T); Berardo (S)

CHISOLA-BRA 8-1
RETI: 3 Tabone, 2 Giambertone, 2 Chahid, Sorrentino (C); Mangia (B)

GIOVANILE CENTALLO-CHERASCHESE 5-2
RETI: Monge, rig. Monge, 2 Brondino, G: Giacca(G); Cherasco, rig. Cherasco (C)