Sabato, 04 Maggio 2024
Domenica, 18 Febbraio 2018 12:54

Allievi regionali - Gozzano, che allungo! Il Cossato ferma La Biellese!

GIRONE 1 - Grande vittoria dell'Alfieri Asti sul Borgomanero. La Juve Domo asfalta il Romagnano e allunga sulla zona pericolo. Pari tra Novese e Casale

Il Gozzano vince e va a +5 dalla Biellese. I rossoblu battono per 1-0 il Castellazzo; mentre i bianconeri si fanno fermare sul 2-2 dal Cossato. Unica nota positiva per la squadra di Biella è il grande carattere: infatti, i bianconeri erano sotto di due reti fino al minuto 80 e poi, con due reti nel recupero, l'hanno riacciuffata. L'Alfieri Asti si riprende dopo la sconfitta della scorsa giornata e batte di misura il Borgomanero. Finisce in pareggio il match tra Novese Casale: passano prima in vantaggio la squadra di casa per po farsi riacciuffare. Grande vittoria della Juve Domo sul Romagnano per 4-1. Vittoria importantissima per la squadra di Domodossola, che allunga in modo consistente sulla zona pericolo.