Venerdì, 17 Maggio 2024
Domenica, 15 Ottobre 2017 15:12

Allievi regionali - Garello lancia una Cheraschese da urlo: Chieri battuto 1-0. Pinerolo e Chisola si annullano

GIRONE 3 - Il Bra domina contro l'Ateltico Torino con un netto 3-0. Pari alla prima dei Regionali per il Pino a Saluzzo. Il Centallo vince di rigore contro il Pedona per 2-1. Vincono di misura Bacigalupo e Cbs contro Pancalieri Castagnole e Tre Valli

Il big match della prima giornata tra Pinerolo e Chisola finisce in pareggio. I padroni di casa passano in vantaggio a metà secondo tempo con Domard, ma vengono raggiunti dal solito Giambertone a un minuto dal termine. Sconfitta netta e meritata invece per l'Atletico Torino, queste le parole di mister Malagrinò: "Il risultato è giusto. Il Bra è una buonissima squadra, ma, senza nulla da togliergli, oggi con il nostro atteggiamento avremmo perso con chiunque. Dopo 30 secondi del secondo tempo siamo rimasti in 10 e abbiamo sbagliato anche un rigore".