Giovedì, 02 Maggio 2024
Domenica, 14 Gennaio 2018 13:38

Allievi regionali - De Paolis risponde a De Riggi: Pro Settimo Eureka-Lucento finisce 1-1! Gozzano ok contro la Juve Domo

RECUPERI GIRONE 1 E 2 - Nel girone 1, pareggio tra Romagnano e Casale oltre alla vittoria del Gozzano. Nel girone 2, il Borgaro non approfitta del pareggio tra Lucento e Pro Settimo Eureka e contro l'Alpignano è 1-1. Pareggio spettacolare tra Lascaris e Charvensod

GIRONE 1:

Nuovo anno ma stesso copione: il Gozzano si presenta al 2018 come il solito schiacciasassi dell'anno passato. Infatti nulla può la Juve Domo, battuta per 3-1 dai rossoblu. Dunque il Gozzano recupera posizioni e si porta al secondo posto, a 2 punti dalla La Biellese ma con una partita in meno. Per gli sconfitti la posizione rimane sempre la undicesima, ma il campionato è ancora molto lungo. Pareggio a reti bianche tra Romagnano Casale. I bianconeri raggiungono l'Alfieri Asti al sesto posto a 13 punti. Per i granata posizione molto diversa: infatti occupano la penultima posizione a soli 4 punti e la zona salvezza si fa, partita dopo partita, sempre più lontana.

JUVENTUS DOMO-GOZZANO 1-3
RETI:
Malvicini (J); D'Elia, Antonioli, Scibetta (G)

ROMAGNANO-CASALE 0-0

GIRONE 2

Solito girone emozionante dell'anno passato. Partiamo dal big match di giornata: finisce in pareggio Pro Settimo Eureka-Lucento per 1-1. Passano in vantaggio gli ospiti con De Riggi ma è solo una bella illusione che dura poco. Infatti 5 minuti dopo risponde De Paolis che evita la sconfitta dei padroni di casa. Dunque la squadra di Pierro rimane in scia del Vanchiglia al secondo posto mentre la squadra di Dotto rimane al quarto posto ma con una partita ancora da recuperare, dunque con un potenziale secondo posto che potrebbe presto arrivare. Finisce in pareggio anche Borgaro-Alpignano per 1-1. La squadra di Iovino rimane la terza forza del campionato ma anche loro con una partita da recuperare, proprio contro la Pro Settimo Eureka. La squadra di Frattolillo rimane stabile al settimo posto, cosciente di poter fare ancora molto. Passiamo al pareggio più spettacolare di giornata, che coincide con un altro pareggio: Charvensod-Lascaris si annullano con uno spettacolare 3-3. Ai padroni di casa RomeoRollet Caminiti rispondono i bianconeri ZoinoRovagnate Cavallotti. La posizione in classifica non cambia per nessuna delle due, che continuano ad andare avanti a braccetto, occupando la quinta posizione a 18 punti.

BORGARO-ALPIGNANO 1-1