Venerdì, 03 Maggio 2024
Sabato, 20 Dicembre 2014 16:17

Risultati Allievi fascia B - Gullone raddrizza la partita, Caminiti la chiude

GIRONE 1 - Vittoria importante per l'Aygreville che ribalta il 2-1 per il Borgaro negli ultimi due minuti: 3 a 2 il risultato finale

Per la serie "chi l'avrebbe mai detto". Si chiude l'anno del girone 1 con una doppia capolista. E se per il Venaria potevamo aspettarcelo, di certo non possiamo dire lo stesso per l'Aygreville. Quarto successo in cinque partite per la squadra di Telesforo, capace di rimontare da 1-2 a 3-2 contro il Borgaro. Doppietta per il nuovo capocannoniere del raggruppamento, quel Gullone arrivato a quota 6. Stesso numero di gol per Fioretti, bomber del Baveno e trascinatore nel successo della sua squadra contro il Volpiano. Esordio da sogno per Boutamra, che dopo aver lasciato il Venaria da neanche una settimana, sigla il gol vittoria nel 2-1 del Lucento contro il No.Ve.

AYGREVILLE-BORGARO 3-2
RETI: pt 20’ Concilio (B); st 1’ e 43’ Gullone (A), 18’ Ricotti rig. (B), 44’ Caminiti (A)
NOTE: espulsi Baula (B, 38’ pt) per somma di ammonizioni e Barioli (B, 35’ st) per proteste

BARCASALUS-LASCARIS 1-2
RETI: pt 6’ Pegorin (L), 35’ Mirco (L); st 30' Capasso

CITTA DI BAVENO-VOLPIANO 5-2
RETI: 2 Fioretti, 2 Chinello, Zanoni (C), Actis, Olmo (V)
NOTE: Susbenso (V, 5’ pt) sbaglia un calcio di rigore.

NO.VE.-LUCENTO 1-2
RETI: pt 36' Bouraya (N), 40' Lo Giudice (L); st 2' Boutamra (L)