Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 798

Sabato, 11 Febbraio 2017 19:22

Allievi fascia B regionali - Riecco Tatili: doppietta e il Carrosio perde terreno. Barcanova e Cbs tengono il passo

RISULTATI / GIRONE 3 - Il Vanchiglia vince in casa contro il ragazzi di Magrì (4-2) grazie alle doppietta di Giardino e dell'attaccante italo-albanese, che aggancia Barrella in testa alla marcatori. Vincono anche l'altra capolista e gli inseguitori rossoneri. Colpaccio del Centallo che batte di misura il Lucento tra le mura amiche

Ormai pare una corsa a tre. Vanchiglia e Barcanova comandano il girone con 24 punti dopo 8 giornate (tutte vinte, sabato prossimo c'è lo scontro diretto), mentre la Cbs segue a tre lunghezze poiché ha perso contro i granata alla quarta giornata. Tatili e Giardino regalano la vittoria a Paolucci contro il Carrosio che, sotto di due gol, li rimonta ma poi sopperisce 4-2: "Con il Barcanova i giornali hanno dato 4 all'arbitro, oggi era da 3" - commenta il presidente del Carrosio - "Ha fischiato un rigore inesistente trovandosi a tre metri dalla mediana di centrocampo, siamo rammaricati" conclude Petrucci.

Per la Cbs, invece, partita dominata e sbloccata dopo 5' con Grabbi dal dischetto, ma poi risolta solo nel finale. Avertano ha infatti trovato il pareggio ad inizio ripresa e Alikaj al minuto 34 ha permesso ai rossoneri di Meloni di restare in scia con le capolista. Anche il Barcanova ha ottenuto l'ottava vittoria non così agevolmente: dopo il vantaggio di Sucevan, il Colline Alfieri ha ribaltato il risultato grazie alle reti di Bonelli e Graziano. Poi dal 33' al 36' della ripresa, Palmieri e Pansini firmano il definitivo 3-2 per i torinesi che restano ben saldi in vetta. Infine a Centallo i padroni di casa superano il Lucento: apre le marcature Peano, risposta di Salerno e gol del 2-1 firmato da Giacca, a confermare l'ottimo momento realizzato dopo la tripletta messa a segno in settimana.

GIRONE 3
CBS-CANELLI 2-1
RETI: pt 5’ Grabbi rig. (CB); st 14’ Avertano (CA), 34’ Alikaj (CB)

COLLINE ALFIERI-BARCANOVA 2-3
RETI: pt 25’ Sucevan (B); st 14’ Bonelli (C), 25’ Graziano (C), 33’ Palmieri (B), 36’ Pansini (B)

GIOVANILE CENTALLO-LUCENTO 2-1
RETI: pt 30’ Peano (G), 35’ Salerno (L); st 42’ Giacca (G)

SOMMARIVESE-SG DERTHONA 4-3
RETI: 2 Ghiglia (D), Falbo (D)

VANCHIGLIA-CARROSIO 4-2
RETI: 2 Tattili (V), 2 Giardino (V), Demicheli (C), Carrea (C)