Domenica, 28 Aprile 2024
Mercoledì, 31 Gennaio 2018 21:42

Allievi fascia B regionali – Quincitava al cardiopalma, ma quante polemiche! Tris ProEureka e Venaria

Scritto da Redazione

I RECUPERI – La squadra di Reolfi vince 3-2 contro il Bsr con un gol in pieno recupero, tra le proteste dei grugliaschesi secondo cui il pallone non era entrato in rete. Successi sia per Isaia che per Petrucci

Nella serata di mercoledì si sono giocati tre dei quattro recuperi che andranno a completare la decima giornata del girone 2. La fresca capolista Pro Settimo Eureka archivia la pratica Orizzonti United con un netto 3-0 firmato Martello e Leo, quest’ultimo autore di una doppietta e ora leader della classifica cannonieri con 17 gol. Mantengono i due punti di distacco dalla capoclassifica sia Venaria che Quincitava. I Cervotti di Paolo Petrucci superano 3-1 il Fenusma con doppietta di Di Trapani e gol di Vito, mentre la squadra di Reolfi batte 3-2 il Bsr Grugliasco in una gara dagli animi roventi. Passa in vantaggio il Bsr con Palumbo, poi pareggio di Triberti e nuovo vantaggio della squadra di Giangreco con Armeni. Nel finale ecco arrivare il 2-2 di Scaglia Rat e in pieno recupero la rete della discordia, quella firmata da Pantani. Vivaci le polemiche ospiti, secondo cui il pallone non aveva varcato la linea essendo stato parato dal portiere. L’arbitro non ne ha voluto sapere e ha espulso dirigente e allenatore (dopo che questi avevano chiesto un rigore a detta loro netto), oltre al giocatore Carta durante la partita.

GIRONE 1

JUVE DOMO-CASALE 1-4
RETI: Suppa (J); Spagnolo, Perinetti, Roncarolo, Sall (C)

GIRONE 2

BORGARO-POZZOMAINA 6-2
RETI: pt 9' Cirulli rig. (B), 41' Mazzitelli (P); st 9' Rossi rig. (P), 11' Cirulli rig. (B), 15' Colazzo (B), 20' e 31' Molfetta (B), 22' Tonini (B)

FENUSMA-VENARIA 1-3
RETI: F. Lombard (F); 2 Di Trapani, Vito (V)

ORIZZONTI UTD-PRO SETTIMO EUREKA 0-3
RETI: Martello, 2 Leo

QUINCINETTO TAVAGNASCO-BSR GRUGLIASCO 3-2
RETI: pt 9’ Palumbo (B), 25’ Triberti (Q); st 7’ Armeni (B), 38’ Scaglia Rat (Q), 44’ Pantani (Q)