Domenica, 19 Maggio 2024
Sabato, 08 Maggio 2021 19:19

Under 18 Serie A/B – Il Toro non sfrutta la superiorità numerica e perde di misura: vince il Genoa 0-1

Under 18 Serie A/B: Torino-Genoa 0-1 Under 18 Serie A/B: Torino-Genoa 0-1

15^ GIORNATA – Il Torino Under 18 va k.o. contro il Genoa di Gennaro Ruotolo, per via della rete del 28’ della ripresa di Dimitrijevic. Rossoblu vittoriosi nonostante una partita giocata in inferiorità numerica dalla metà della prima frazione.

Il Torino Under 18 capitola di misura sotto i colpi del Genoa, interrompendo così la striscia di tre risultati utili consecutivi. I rossoblu di mister Gennaro Ruotolo ottengono i tre punti con una vittoria per 0-1, maturata nel secondo tempo grazie alla rete del 73’ di Stefan Dimitrijevic. Per i granata la beffa è ancora più atroce: la squadra di Semioli non ha saputo infatti sfruttare la superiorità numerica, dovuta all’espulsione genoana di Adam’s Bamba Fatie al 21’ della prima frazione. Il Toro manca così l’appuntamento col gol dopo 9 gare con il tabellino figurante giocatori granata, mentre raggiunge lo stesso valore numerico un dato più preoccupante, ovvero quello delle gare in fila con almeno un gol subito. Granata scavalcati in classifica proprio dagli avversari odierni. Prossima uscita per il Torino Under 18, sul campo della Fiorentina.

TORINO-GENOA 0-1
RETI: st 28’ Dimitrijevic (G)