Domenica, 28 Aprile 2024
Sabato, 02 Dicembre 2023 23:51

Under 18 - Bruciante sconfitta per il Torino, la Fiorentina si impone nel recupero

Sergiu Perciun Sergiu Perciun

11^ GIORNATA - Una giornata iniziata bene e finita nel peggiore dei modi per i torelli, che in 10 per tutto il secondo tempo sono puniti oltre modo dalla doppietta di Galassi.

Il Torino ha assoluto bisogno di una vittoria per togliersi dalle secche del fondo classifica e dopo i 4 punti nelle ultime due gare l'inizio di partita con la Fiorentina sembra confermare l'inversione di tendenza. Pronti via e Perciun regala il vantaggio ai padroni di casa, che controllano poi senza particolari patemi i tentativi di impostazione della Viola. Sembra anche piovere sul bagnato per gli ospiti, visto che al 21' si infortuna la punta Bertolini, ma proprio il subentrato Galassi si rivelerà un fattore per la squadra di Papalato. I pericoli però per il momento latitano da una parte e dall'altra, fino all'intervento di Lopez che sventa il 2-0. Si va verso l'intervallo, ma Raballo ha qualcosa da dire all'arbitro, esagera nelle proteste e finisce così anzi tempo la partita. Una mazzata per i ragazzi di Rocca, che riescono a chiudere la prima frazione in vantaggio nonostante Pisani vada vicinissimo al pari proprio all'ultimo respiro. Il tecnico dei Torelli cambia le carte in tavola per riequilibrare la squadra con gli innesti immediati di Sardo e Di Paolo, ma naturalmente la Fiorentina prende campo e al 14' trova l'1-1 proprio con Galassi, che più rapido di tutti ribadisce in rete la respinta di Proietti sul colpo di testa di Vascotto da azione d'angolo. I granata però reagiscono e non concedono nulla, provando a ripartire quando possibile. Negli ultimi 10 di gioco avrebbero anche le chance per riportarsi avanti, ma le conclusioni di Perciun e Armocida finiscono sul fondo. E allora al 3' di recupero ecco la doccia gelata, sempre da calcio d'angolo e sempre con Galassi che arriva primo sul pallone regalando i 3 punti ai suoi.

TORINO-FIORENTINA 1-2
RETI: pt 2' Perciun (T), st 14' e 48' Galassi (F)
TORINO (4-3-3): Proietti, Zaia, Gasti (st 1' Sardo), Bonadiman, Camatta, Grandi (st 23' Armocida), Galantai, Soulier (st 23' Ferraris), Marchioro (st 1' Di Paolo), Raballo, Perciun (st 41' Scarfiello). A disp. Bochicchio, Syll, Odello, Vagnati. All. La Rocca
FIORENTINA (4-3-2-1): Lopez, Ciraudo, Lucchesi, Cuomo, Renda (st 32' El Dib), D'Amato (st 39' Palazzesi), Trapani (st 32' Giusti), Keita, Pisani, Vascotto, Bertolini (pt 21' Galassi). A disp. Porciatti, Gozzini, Martini. All. Papalato
AMMONITI: pt 9' Gasti (T), st 45' Giusti (F)
ESPULSI: pt 43' Raballo (T)

Letto 720 volte Ultima modifica il Domenica, 03 Dicembre 2023 14:31